返回列表 回復 發帖

地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

時間簡報﹕
最後時間為﹕2054年7月13日10:30PM

Jammy想削弱我地ge籌碼= =奸姣..不過除非我要隻船沉..如果唔係佢無可能消失...
by the way…索菲斯要與將軍再情慾一下啦?

下面引用由Aphrodite2006/08/15 07:22pm 發表的內容:
Jammy想削弱我地ge籌碼= =奸姣..不過除非我要隻船沉..如果唔係佢無可能消失...
by the way…索菲斯要與將軍再情慾一下啦?
我盡力。

呀哇哇哇.......
我差不多落後一個月.......orz
我可要想劇情.......
我已經將時間推的很快,但也比你們慢.....
都是死皇帝的錯....(逃)
我看見你們貼圖貼上癮,我打算自己畫的說。

報時
最後時間為﹕2054年7月14日12:00A.M

我好像殘認了一點…= =算吧…
通報…最新時間為﹕2054年7月14日1:00P.M
改好了…我雇用你給我殺了非洲那幫人…如何?

現在的最新時間是
2054年7月15日9:00PM
(把時間推得這麼快﹐罪大惡極呀... 不過我喜歡 XD )
樓上的大姐﹐妳何時大能得可以從南非“閃”來上海了﹖
再者﹐妳也要想想是如何得到林生的消息。
我暫時把角色命運交給妳﹐隨妳怎樣玩都可以。

除了player以外,把NPC逐個暗殺好了。
應該會很有趣。
不過要聯絡上才成,不過可以用那張「通行證」來追逐位置。嘿。

下面引用由JammyLee2006/08/16 04:59pm 發表的內容:
現在的最新時間是
2054年7月15日9:00PM
(把時間推得這麼快﹐罪大惡極呀... 不過我喜歡 XD )
樓上的大姐﹐妳何時大能得可以從南非“閃”來上海了﹖
...
誰叫你在上海= =我看你還是先收回你的自由意志,
然後來一倘日本,我就接你好了。
要不然…你在上海…發霉也沒有人救你= =
你也可到非洲吧…那邊打個半死中……

下面引用由Aphrodite2006/08/16 05:48pm 發表的內容:
誰叫你在上海= =我看你還是先收回你的自由意志,
然後來一倘日本,我就接你好了。
要不然…你在上海…發霉也沒有人救你= =
你也可到非洲吧…那邊打個半死中……
唉﹐果然“茶煲”
或許還是仲恩的意見可取﹐把NPC們一個一個殺掉好了。
嗯... 先殺阿當﹐然後是所有二十大。
最好就把南非和亞特蘭蒂斯上的NPC全數做掉。
(以上為本人非常眼訓所留下的瘋言瘋語﹐不要當真)