返回列表 回復 發帖

地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

今晚把囚室畫好,明天才post吧......
今天休息.....
可惡,我已經努力的去了7月,現在竟快8月?
快一點到星期六吧,星期六我有大量時間去寫.....嘿嘿嘿
要暑期工耶現在.....
每天就只有2小時用電腦......orz

今天在辦公室突然發覺自己無心工作﹐非常無聊。
心想既然已經無聊了﹐不妨將無聊「發大嚟搞」。
有種就按下來。

下面引用由守缺2006/08/18 03:46am 發表的內容:
今天在辦公室突然發覺自己無心工作﹐非常無聊。
心想既然已經無聊了﹐不妨將無聊「發大嚟搞」。
有種就按下來。
是否開始出現Holiday mood 了﹖
還有﹐你不是說過不會公器私用嗎﹖
哈﹐原來不經不覺已經這麼多頁了。
看來還會繼續長下去。

別傻了﹐我反口和翻臉一樣快的。
一共是五萬六千字﹐而已。

畫好囚室了,
不過好像圖畫太細......
正在想方法放大。
囚室:

下面引用由羅偉成2006/08/18 07:34pm 發表的內容:
畫好囚室了,
不過好像圖畫太細......
正在想方法放大。
囚室:
...
看來要加深線條才能看得懂耶..@@【人老了眼睛不好】
羅生還蠻有心機唷....加油....
另外
no.17出場取名HELL【冥府】
本想到M區才出場.....眼見反正都要出現...提前出場..
另外我想問....二十大還有幾多空缺?
因為我可能會用多一兩個。

下面引用由gacktau2006/08/18 11:15pm 發表的內容:
看來要加深線條才能看得懂耶..@@【人老了眼睛不好】
羅生還蠻有心機唷....加油....
另外
no.17出場取名HELL【冥府】
...
只是沒放大罷了,
我的線條可是很用力的......

時間簡報
最新時間為﹕2054年7月25日1:00pm

唉,佔領南非後,有點不想作下去......

下面引用由法國皇帝2006/08/19 08:19pm 發表的內容:
唉,佔領南非後,有點不想作下去......
= =
你會被暗殺吧!!!