返回列表 回復 發帖

地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由chan12006/08/19 09:01pm 發表的內容:
= =
你會被暗殺吧!!!
邊有咁易俾佢買起,不過我最近健康問題,想暫停一下........

做了no.16 將神
不過,我做了很多人物
亞巴克拉司令官
麥克傑伕
阿林爾
李荼
怒比卡特
巴特
比斯
艾森克爾
等等....................................

下面引用由法國皇帝2006/08/19 09:11pm 發表的內容:
邊有咁易俾佢買起,不過我最近健康問題,想暫停一下........
暫時停止一下沒關係﹐可以休息一下。
如果不想再寫下去﹐只要宣佈放棄角色便行了。

下面引用由JammyLee2006/08/20 08:07am 發表的內容:
暫時停止一下沒關係﹐可以休息一下。
如果不想再寫下去﹐只要宣佈放棄角色便行了。
聽日我就會再寫下去,你想買起我地非洲聯盟軍??哈哈哈休想
Aphrodite想逼我入絕路??兄弟做野!!!
但我在原定故事發展,已經安排好主角何時死亡,事到如今我唯有修改一下吧.........

這幾天比較忙,所以少寫了。不過,我早就有全盤計畫對付議事長啦。

無聊…一話:
其實的dies irae的資料…係我將Queen Mary II所有的數字…例如:船長…
再x2而得來。= =
而…月神…先貼一下原貌:

mm…月神配備的為光束型主炮即…黃金之雷。
由於我係一個不折不扣的文科人…所以不懂你們的科學理論,
只能說…
寂月空遺上,把酒對潭酌,縱然繁上星,刻見星有別,
此為月神鏡,乃滅凡塵物
黃金之雷展開後:

下面引用由法國皇帝2006/08/20 10:07pm 發表的內容:
聽日我就會再寫下去,你想買起我地非洲聯盟軍??哈哈哈休想
Aphrodite想逼我入絕路??兄弟做野!!!
但我在原定故事發展,已經安排好主角何時死亡,事到如今我唯有修改一下吧.........

既然拿破侖兄快出文﹐我便先忍耐一會﹐不要立刻趕盡殺絕。
破壞了你的計劃便不好了。

To Aphrodite﹕
偷吃也不會抹嘴﹐被亞當發現了。
小心他用火神把妳的月神全數毀滅。

時間簡報﹕
最新時間為2054年7月27日10:00AM

我發覺甩左幾日已經如隔三秋。邊鬼個飛到咁快。

我又要停一停2日諗下場仗點打,大家別以為基地浩瀚這麼容易進入