返回列表 回復 發帖

地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/23 03:54pm 發表的內容:
我又要停一停2日諗下場仗點打,大家別以為基地浩瀚這麼容易進入
我已經來了。
等你接下去看看林生的下場如何....

下面引用由JammyLee2006/08/23 05:14pm 發表的內容:
我已經來了。
等你接下去看看林生的下場如何....
未諗到........

No.00 - 20 名單
no.00 亞當 議事長/皇帝
no.01 索菲斯
no.02 不明
no.03 不明
no.04 不明
no.05 不明
no.06 不明
no.07 不明
no.08 不明
no.09 天極
no.10 不明
no.11 不明
no.12 阿諾德
no.13 不明
no.14 Alien(異形)
no.15 不明
no.16 將神
no.17 HELL(冥府)
no.18  阿爾發
no.19 阿斯卡斯

下面引用由法國皇帝2006/08/23 06:14pm 發表的內容:
未諗到........
皇帝
我等你打字
快點...快點.....

更新時間2054年7月28日01:00pm ..................

下面引用由法國皇帝2006/08/25 04:29pm 發表的內容:
更新時間2054年7月28日01:00pm ..................
好嘩﹗
閣下有種﹐竟然想把林彥海做掉﹗
現在給你們非州聯盟軍一個機會。這是決定你們與光明會命運的交岔點。閣下要慎重考慮...
不要小看光明會。

下面引用由JammyLee2006/08/25 06:08pm 發表的內容:
好嘩﹗
閣下有種﹐竟然想把林彥海做掉﹗
現在給你們非州聯盟軍一個機會。這是決定你們與光明會命運的交岔點。閣下要慎重考慮...
不要小看光明會。
我俾機會你光明會加入我地全球反抗聯盟,若不歸順,我會下令全世界地下組織將你剿滅!!!
我再告知大家別以為眼前的浩瀚基地能輕易進入

下面引用由法國皇帝2006/08/25 06:17pm 發表的內容:
我俾機會你光明會加入我地全球反抗聯盟,若不歸順,我會下令全世界地下組織將你剿滅!!!
有好戲看唷..哈哈

下面引用由法國皇帝2006/08/25 06:17pm 發表的內容:
我再告知大家別以為眼前的浩瀚基地能輕易進入
哈哈
光明會會否加入你們就取決於閣下的一念之差。
是放人還是不放﹖
(重點﹕嘗試看穿凱伊路的跪計吧)
我醜話說在前頭。選錯了的話﹐光明會一定會成為最可怕的敵人。
地下組職就只有閣下控制到嗎﹖未免太小看光明會了。
光明會是真有其事﹐從十四世紀便出現了。其勢力的雄厚﹐沒有地下組織能與它相提並論。其分會之多亦冠絕全球。
它可以成為閣下最大的盟友﹐亦可以成為閣下最大的敵人。
就看你的選摘了。
不信我的話來看這裡好了﹕
http://hk.knowledge.yahoo.com/question/?qid=7006080800083

我好早已知道何為光明會,不過你的人始終在我的手中,愈是恐嚇,我幫你把他逐隻手指斬下,在送到你府上,如何??

現實生活中你冒認光明會,你會有生命危險!!!
若果有真正的光明會成員看到,記著這個只是故事創作及玩票性質,與貴會無任何關係,亦不要搵我,因為不是我冒認你們的...............