返回列表 回復 發帖

地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

chan兄﹐體貼一下大家﹐別太快了。

唔....已經update 了
哈哈,有了地圖,故事肯定更加緊湊了....
不過.....jammy,你還未想到方法過來嗎?
現在輪到人類那邊勢孤力危了....快點過來啊...
皇帝那兒開始遭到強大反撲,
羅生還未趕到,就算趕到也要面對恐怖的武器(恐怕要成為炮灰了....)
守缺那邊又不知是敵是友,他要殺盡亞特蘭蒂斯人,恐怕是敵人居多了...
gacktau和chan1似乎和機械人扯上了關係....
jammy啊...別再左擁右抱了...快點過來啊!!

下面引用由xavierleung2006/08/17 11:12am 發表的內容:
唔....已經update 了
哈哈,有了地圖,故事肯定更加緊湊了....
不過.....jammy,你還未想到方法過來嗎?
現在輪到人類那邊勢孤力危了....快點過來啊...
...
hmm... 其實我一直有意幫機械人的 :-D
又再推前五天。hmm... 應該有辦法離開這個鬼地方 (沒辦法的話也可以換人物﹐哈哈)

我現在為【特殊徵測隊軍曹】
正要去M區探索..
想在M區放下一多NPC.機械人NO.17
取名HELL【冥府】

下面引用由gacktau2006/08/17 12:31pm 發表的內容:
我現在為【特殊徵測隊軍曹】
正要去M區探索..
想在M區放下一多NPC.機械人NO.17
取名HELL【冥府】
那麼快點讓他在故事中出現。
要出現了才算數的呀。

下面引用由JammyLee2006/08/17 01:57pm 發表的內容:
那麼快點讓他在故事中出現。
要出現了才算數的呀。
明白唷....對呢...
到現在也不清楚的是...
二十大之中,出現了幾多位?

更新時間:2054年7月21日01:00pm
終於佔據南非了,但付出沉重代價......

下面引用由法國皇帝2006/08/17 06:06pm 發表的內容:
更新時間:2054年7月21日01:00pm
終於佔據南非了,但付出沉重代價......
嘩﹐拿破侖兄真豪爽。一下子便讓差不多一半NPC死掉。
但只剩下這麼少戰力﹐不怕愛神那八... I mean 大姐的攻擊嗎﹖(她的野心很明顯)

下面引用由JammyLee2006/08/17 07:20pm 發表的內容:
嘩﹐拿破侖兄真豪爽。一下子便讓差不多一半NPC死掉。
但只剩下這麼少戰力﹐不怕愛神那八... I mean 大姐的攻擊嗎﹖(她的野心很明顯)
...混..不…Jammy..你這是什麼意思啦?
反正非洲聯軍會反攻是預料之內啦…要不然我也不會叫『最後審判』到阿特蘭堤斯~
呵呵~~遊戲變得好玩了~~非洲?mm…遲早都係我地架啦~~~
我ge野心明顯就明顯~~不過方法如何~~就請你們參透啦~~~

六十萬死大約十二萬,在下仍然豪得起,我在故事中留有很多後著,縱使全軍覆沒,故事核心成員仍有發展空間,而且我在南非切斷了非洲AI部隊司令斯卡爵士的亞特蘭提斯AI南面補給線,我會令亞特蘭提斯的AI部隊都不會好過,兵來將擋,水來土淹!!!