返回列表 回復 發帖

地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由Aphrodite2006/08/13 10:33pm 發表的內容:
........奇想一下…殺了議事長…自己當個女王也不錯= =
不用啦。
想賣一個關子都不行。
奪權的事情其實將軍未來會做啦。因為索菲斯,也因為將軍自己的野心。
不過將軍最後的下場應該不怎麼好。嘿嘿。

下面引用由Aphrodite2006/08/13 10:51pm 發表的內容:
呀...?那即是索菲斯..議長...將軍..都一個三個關係啦?
那樣,奪權的理由不是更理所當然嗎

下面引用由羅偉成2006/08/13 11:19pm 發表的內容:
不是我才是弱勢社群嗎?
你那邊npc超多。不用怕,哈哈。
其實這種故事,自由度超大。只要夠想像力的話「死左都可以番生」,而且隨非你自己想,不然不會有人殺得了player。

下面引用由Aphrodite2006/08/14 00:15am 發表的內容:
問~~~~~~~議事長這npc誰控制也可嗎?
因為剛暖昧完了…消滅了FOTS的小船..我就會合將軍好了~
為了劇情順暢,議事長雖然是npc,不過還是有涉足機械人世界的會員去寫比較好。當然形像方面還是盡量相像比較好啦。

阿特蘭提斯裡應該有一些軍隊。但不會是在大陸北部。因為北部應該被機械人估領了。所以不管怎樣,人魚和阿特蘭提斯的原住民就應該是在非北部的地區。
再說,那塊大陸在地圖上真是超級大的。所以甚麼事情都可能發生。

我覺得Aphrodite大姊會救我所以才會當機的。
沒把握的事情我不做啦 = ="

因為是想「做」一段no.12 和no.01的對話,
所以我想被打傷然後被救回,就最適合了。
不過沒想到xavierleung「中途殺出」,幸好。幸好。

下面引用由Aphrodite2006/08/15 07:22pm 發表的內容:
Jammy想削弱我地ge籌碼= =奸姣..不過除非我要隻船沉..如果唔係佢無可能消失...
by the way…索菲斯要與將軍再情慾一下啦?
我盡力。

除了player以外,把NPC逐個暗殺好了。
應該會很有趣。
不過要聯絡上才成,不過可以用那張「通行證」來追逐位置。嘿。

下面引用由羅偉成2006/08/16 09:21pm 發表的內容:
求求你們,不要再推了....
我已經每次5天5天的了......orz
仲恩吃飽沒事幹嗎?
把NPC逐個暗殺?
...
對啊。我就是想把你身邊的npc逐個暗殺。(笑)
十二個小時,可以過得很慢,也可以過得很快。