返回列表 回復 發帖

wii熱潮?

其實一直都有留意wii的情況,最近野蠻也對此電玩非常有興趣...
不過女生麻,當然對電玩方面不太熟悉!所以想請教一下大家了..
日版與美版有什麼分別?行貨水貨?價格等...謝謝各位會員。

wii熱潮?

Wii,是任天堂繼GameCube後,將推出的第五代家用電視遊樂器。在2006年4月27日發表正式名稱之前,皆以其開發代號Revolution (中文翻譯為革命)稱呼。這個代號代表其將對電視遊戲產業發起革命,例如它的控制器,可以對其位置進行三維空間偵測,這項新概念在過去的電視遊戲機中從未出現過。
Wii在2005年 E³展覽中首度公開,而其遊戲控制器亦由任天堂社長岩田聰於2005年9月的東京電玩展演講公開。[1]任天堂預定於2006年第四季正式發售,並在四個月內全球發售。[2]
設計
2005年度東京遊戲展中公佈不同顏色機體Wii 是任天堂製造電視遊戲機以來最細小的一部,他們形容Wii「大約3隻DVD盒裝的厚度」。這部遊戲機能夠以水平或垂直地站立擺放。遊戲機的前方具有發出藍色燈光的多媒體光碟盤,支援12厘米的Wii遊戲光碟、DVD和8厘米的GameCube遊戲光碟。
Wii在2005年E3首次公佈時,機身顏色為黑色。但是當Wii的控制器於2005年度的東京遊戲展公佈時,宣傳的機體顏色為白色。任天堂曾經公佈3種附加顏色 (銀色,瑩金綠色和紅色)。
控制器
左方的雙節棍形式的模擬控制器連接著Wii控制器Wii的控制器(稱為Wii Remote)與其他主流遊戲機的控制器相當不同,目的是為了迎合更多的玩家。Wii控制器的形狀與電視機控制器很相似,同樣是使用一隻手來操作。它採用藍芽無線技術與遊戲機溝通,遊戲機可支援4個控制器,操作範圍10米。它亦能夠以三維技術來測定它的位置。控制器亦內建喇叭與力回饋裝置。
任天堂亦公佈一些週邊配件,例如光線槍和傳統的遊戲控制器。
連接能力
Wii將內建802.11b/g Wi-Fi無線網絡功能,可透過無線網絡連上Internet。與任天堂DS的連線也會透過Wi-Fi。選購的USB轉接器能讓主機以有線乙太網絡連線。另外,主機內建藍芽無線通訊,除了與控制器溝通外,任天堂尚未提及與其他藍芽裝置連線的資訊。
主機上有個翻蓋,內置4個GameCube控制器的連接埠與2個GameCube記憶卡插槽。主機後方有兩個USB連接埠,前方有一個SD卡插槽。
wii的價錢太約如下
生產廠商:Nintendo
價格:HKD 2,600.00
航運重量:4kg
以下為相關網頁
http://zh.wikipedia.org/wiki/Wii
希望幫到你。^^

wii熱潮?

下面引用由野蠻女2007/03/12 02:10pm 發表的內容:
其實一直都有留意wii的情況,最近野蠻也對此電玩非常有興趣...
不過女生麻,當然對電玩方面不太熟悉!所以想請教一下大家了..
日版與美版有什麼分別?行貨水貨?價格等...謝謝各位會員。
日版和美版不同在於﹐日版只能玩日本的遊戲﹐美版只能玩美國的遊戲。
而就現在情況來看﹐改機仍然未能解決這個問題。
行貨水貨也沒差﹐只要沒壞便行了。
任記出品一向質素都有保證。看到那些Wiimote打爆無數電視仍然沒穿沒爛便可見一班。
香港Wii的價格聽說挺海鮮的。

wii熱潮?

下面引用由JammyLee2007/03/13 08:26am 發表的內容:
日版和美版不同在於﹐日版只能玩日本的遊戲﹐美版只能玩美國的遊戲。
而就現在情況來看﹐改機仍然未能解決這個問題。
行貨水貨也沒差﹐只要沒壞便行了。
任記出品一向質素都有保證。看到那些Wiimote打爆無數電?..
那 Jimmy大大知道在那兒買wii會比較好麻?因為常聽到很多商店都會騙人,而且手制真的是三百多塊一個麻?

wii熱潮?

下面引用由野蠻女2007/03/14 04:13pm 發表的內容:
那 Jimmy大大知道在那兒買wii會比較好麻?因為常聽到很多商店都會騙人,而且手制真的是三百多塊一個麻?
那裡買我可不清楚。
但如果怕被騙﹐那就到大牌商店買吧 (如玩具反斗城之類)。
手制300多﹖有那麼便宜嗎﹖
我這邊Wiimote賣44.99﹐雙折棍 賣24.99
加起來是70大元﹐折換成港幣約為455﹐還沒計消售稅...

wii熱潮?

下面引用由JammyLee2007/03/16 04:22am 發表的內容:
那裡買我可不清楚。
但如果怕被騙﹐那就到大牌商店買吧 (如玩具反斗城之類)。
手制300多﹖有那麼便宜嗎﹖
我這邊Wiimote賣44.99﹐雙折棍 賣24.99
...
傻眼...要這麼貴的麻?因為我聽說過有些商店主機連手制還包括三只遊戲,售大約二千五,不過總覺得這麼便宜好像有點怪!

wii熱潮?

野蠻, Jammy, 好久不見! ^_^ 看見你想買wii立即入來, 哈哈...
我買了啦, 因為這款遊戲機老少都適合玩, 難不難玩就要看那個遊戲...
我買的時候(農曆年前升價時) $2980日版, 包主機, 火牛 (因為日本電壓於香港不適用), 兩個遊戲, 兩個右掣, 一個左掣, 後來買多一個左掣$248.
不過現在有了改機, 有些黑店將改壞了的機賣給客人, 即場試完就不可以退貨, 所以買時要小心... 現在買正版遊戲也是不錯的, 可以再賣出去, 也可以買2手的...
野蠻, 如果你買了, 再推介一些適合女生的遊戲給你吧!

wii熱潮?

下面引用由christhk2007/03/20 07:45pm 發表的內容:
野蠻, Jammy, 好久不見! ^_^ 看見你想買wii立即入來, 哈哈...
我買了啦, 因為這款遊戲機老少都適合玩, 難不難玩就要看那個遊戲...
我買的時候(農曆年前升價時) $2980日版, 包主機, 火牛 (因為日本電壓於香港?..
christ,真的很久沒見了,幸好有你還有jimmy大大和其他的會員幫助,野蠻才可知道這麼多的資料。這樣對我有很大的幫助阿!不過野蠻大概要等下一個月才能入手了!
那時侯一定會問你更多的問題阿,只要你們不嫌我麻煩就行了。

wii熱潮?

下面引用由christhk2007/03/20 07:45pm 發表的內容:
我買的時候(農曆年前升價時) $2980日版, 包主機, 火牛 (因為日本電壓於香港�...
我想買Wii?
我比你們每一個都早買。北美最先推出的﹐而我第一天便排隊買了 >: p
(眾人﹕這有甚麼好誇耀的﹐趕流行的白痴)
聞說Cooking Mama 挺爛的....

wii熱潮?

野蠻: 不要客氣! ^_^
Jammy: 我是說野蠻想買wii, 不是你啦... 你第一天買豈不是很昴貴? 你真有$$啊...
Cooking Mama的確不耐玩, 及比較適合女生, 對男生可能真是很爛,  不過我玩了數天已出齊了全部菜式, 就賣出去了... 因為每個菜式玩法也差不多, 沒宥興趣再玩多1次...