返回列表 回復 發帖

[閒話一則]倒楣的事又發生了

剛剛跟一位朋友通電話,在通話中的內容令我想起了在新年期間所發生的事!
由三十晚直至年初十的惡夢,怎料原來這個惡夢還沒完沒了!
最近野蠻愛上了打馬吊的習慣,每一個星期總會有一日會跟朋友們來一場戰局。
更何況是新年不用上班的日子?當然不用說,又是大家聚首一堂豪賭的一個機會!
還以為新一年會比往年的好,怎料由年三十晚開始就一直輸,直到年初十也看不出有任何轉機,這段期間,我己經忘記了嬴是什麼感覺,停了一段時間還以為會有點轉變,怎料結果也是一樣,天阿∼∼究竟我還要倒楣到何時?難道真的要像朋友們所說的,暫時停一下,直至過了農曆二月才可以再戰江湖?嗚嗚嗚嗚∼∼∼

人生不如意的事十常八九.
正所謂錢財身外物. 不要太過執著吧.
可能我是一個不喜歡任何賭錢的人.
所以不會因為輸而憂愁.
當然, 在某些事情方面是例外的.
或許你可以不打馬吊.
轉玩別的東西.
可能會有好的景況呢.

haha
人生太短 出手要更大
旁觀者不需理解

在此先祝野蠻女下一次期開得勝! ^_^
哈哈~ 和我媽一樣很喜歡打馬吊, 她也是位高手呢!
平日她的外快就是從打馬吊賺來的, 我也服了她。= ="
我好奇地問她有什麼心得, 高人就教路指點道:"保持冷靜即可"
即是說臨場的時候切忌心煩氣燥, 只管好好享受過程就行了,
其實打馬吊也是一種樂趣~ ^^
通常你愈是著重輸贏, 那勝算的機會就愈低, 兩者是成正比的,

所以呢! 下一次野蠻女定要沉著應戰, 贏盡她們啊!
相信無論如何, 阿風兄定會支持你的~  

下面引用由joe1986632007/03/20 02:33am 發表的內容:
在此先祝野蠻女下一次期開得勝! ^_^
哈哈~ 和我媽一樣很喜歡打馬吊, 她也是位高手呢!
平日她的外快就是從打馬吊賺來的, 我也服了她。= ="
我好奇地問她有什麼心得, 高人就教路指點道:"保持冷靜即可&...
我不支持賭博,小賭宜情還可以。
要是說支持的話,就只有看能不能以法門來讓她嬴點偏財吧。

下面引用由野蠻女2007/03/19 05:26pm 發表的內容:
剛剛跟一位朋友通電話,在通話中的內容令我想起了在新年期間所發生的事!
由三十晚直至年初十的惡夢,怎料原來這個惡夢還沒完沒了!
最近野蠻愛上了打馬吊的習慣,每一個星期總會有一日會跟朋友們來一場戰局。
...
我以前經常去刮竹 , 十多歲時已經有去 , 通常係
打 『100.200 』或者『 150.300 』, 一圈牌都
有幾千蚊上落 , 有段時間直頭係我另一份兼職添 !
總之我今日輸就會死忍而隔多兩日至再賭過 , 經
驗所得賭錢不能『拗頸』, 最終可能輸到『仆直』.....

下面引用由yukpark2007/03/19 11:15pm 發表的內容:
haha
人生太短 出手要更大
旁觀者不需理解
呵,好像有人忘記了除了我之外,倒楣的那有另一位,是麻??

下面引用由chung12192007/03/20 05:38am 發表的內容:
打 『100.200 』或者『 150.300 』, 一圈牌都
...
我也有學你的道理阿,隔幾個星期再開始,不過到最後也是一樣

下面引用由chung12192007/03/20 05:38am 發表的內容:
...
我也有學你的道理阿,隔幾個星期再開始,不過到最後也是一樣。