返回列表 回復 發帖

有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由butn2005/07/01 03:00am 發表的內容:
正所謂 : 形勢比人強
在下唯有冒著會弄致大家瞎眼的危險自貼吧................
12 小時內會刪去~~~~~~~~~~~~~
哇....哈哈.............
好掂啊!張相!
我已經儲存入我電腦啦!將會成為我簽名檔張相...哈哈.......

下面引用由fish13leo272005/07/01 04:51pm 發表的內容:
angefan 想看誰呢ˊ///ˋ  ?
[fly]個個都想看!(←←很貪心啊!)要是fish肯貼,我也是很歡迎的。[/fly]

死,遲了來,看不到,那位好心,給在下看看,成不成??
我真是好有興趣啦!!!

在下於03年註冊,潛水一年左右
以前見到出現過好多風雨,而家終於平靜左,
而且穩定發展可喜可賀
以上

angefan , 這 , 咱麼私下談ˇ
以斯拉 , Fish存下來了
有興趣在和我拿吧ˇˇ

下面引用由fish13leo272005/07/02 07:18pm 發表的內容:
angefan , 這 , 咱麼私下談ˇ
以斯拉 , Fish存下來了
有興趣在和我拿吧ˇˇ
嘩~~~~~~~
妳這樣會否好似有點對butn不好呢?
不過...
有誰要?有誰要?問我取也可以啊!
哈哈....................

下面引用由Eden2005/07/02 07:44pm 發表的內容:
嘩~~~~~~~
妳這樣會否好似有點對butn不好呢?
不過...
有誰要?有誰要?問我取也可以啊!
...
好東西要和朋友分享嘛
下回就換你們其他大人輪流玩了ˇ
你不怕被Fish出賣阿 ,
別忘了angefan的話呢!

十萬會員。怎可少得我這位前管理員呢?就此恭賀。
如果以論壇來計,我來的日子…請看我的註冊日期。
但要是單以Cyber-x來計的話…就把時間再推早一下吧。其他的事不想多說。
只不過…在Aphrodite的歷史中,我有兩大仇人:
頭等的是網主Simon,次一等的就是coolbloob。
誰叫他們一位曾與我大戰…一位經常寫大字來嚇我。=.=
(以上的事有興趣的可問一問那些神級會員)
好…來我的正題。
fish妹(狂抓)~~給我相喔~~~~~你不要忘記還有我這位愛神姐啦~~~
臭師父…徒兒跟你咁耐都唔比相我…對著個1字加4個0就貼。
你都算對我唔住.....

下面引用由Aphrodite2005/07/03 01:02pm 發表的內容:
臭師父…徒兒跟你咁耐都唔比相我…對著個1字加4個0就貼。
你都算對我唔住.....  
徒兒哦, 我是對著1 字 加 5 個 0才自貼的哦~~~
你的觀察力還是欠了一點點呢
我的相片嘛...........看來已在坊間流傳了..............
更有人說相片是在街找到的

拓海啊∼!你聽不明fish的話嗎?不要再裝傻了!我們要的是什麼,相信你也很清楚。(o騎o騎...)