返回列表 回復 發帖

龍鼓灘...

相信各位有看新聞的話,都會知道龍鼓灘發現了具屍體。
死者身上沒有任何身份證明文件,金錢。
死因有待解剖證實。
今晚到了龍鼓灘燒烤,趁著天色還沒全黑的時間,我自己一人走到那中華白海豚觀賞亭視察。可能是天未全黑的關係,靈體都沒太活躍的活動。只是燒烤完了後,我打算再到那亭去看,可惜換來的卻只是靈體們的挑釁。也讓我明白到,死者的死因,可能跟附近的靈體有關。
我不明白,那死者到底做錯些甚麼,為甚麼要取其性命?難道靈體可以隨便的要人命嗎?
過往自己也到過龍鼓灘數次,可是今晚卻是最難受的一次!不次因為靈體給我壓力,而是他們視生命為無物,令我感到怒火中燒!

龍鼓灘...

下面引用由凱提風2006/07/02 02:18am 發表的內容:
死因有待解剖證實。
今晚到了龍鼓灘燒烤,趁著天色還沒全黑的時間,我自己一人走到那中華白海豚ヾC也讓我明白到,?..
那是當然啊 ! 既人已死 , 即代表不是人 , 而
是鬼 ! 哪何來人性可言 !

龍鼓灘...

下面引用由chung12192006/07/02 02:32am 發表的內容:
那是當然啊 ! 既人已死 , 即代表不是人 , 而
是鬼 ! 哪何來人性可言 !
雖然他們是鬼,但也不代表可隨意取人性命!
今晚我親耳聽到他們的笑聲,一直在恥笑著........
數十秒的笑聲,全都是挑釁,就像在笑我們沒能力似的。
也許說挑釁不大恰當,應該是挑戰才對。
老實說,龍鼓灘的靈體已經不可以輕視!
長此下去只會助長他們的氣焰,只會有更人受傷害。
可惜今晚有其他人在,不然我已經衝上亭跟他們較量了。
我已經對他們有過容忍了,加上這回的一條人命,我不會再忍!

龍鼓灘...

下面引用由凱提風2006/07/02 02:42am 發表的內容:
...
我也聽過鬼的笑聲 , 跟人發出的不同 , 聽到
就零舍火滾 , 我終於明白你沒有了睡意 ....
也不奇 , 無形的東西經常看輕有形的 , 亦即
是我們『人』?。
凡事要量力而為 , 別衝動 ! 不過或許應該是
那些東西要抵償的時候了 ......

龍鼓灘...

下面引用由凱提風2006/07/02 02:18am 發表的內容:
死因有待解剖證實。
今晚到了龍鼓灘燒烤,趁著天色還沒全黑的時間,我自己一人走到那中華白海豚ヾC也讓我明白到,?..
壇主,那你想點呀??
找道士收拾它們嗎∼??
我看完之後就覺得好驚,因為這件事件很恐怖..
我在電視看時,死者身上沒有被人刺死或打死的徵狀啊!
難道真的是鬼上身把死者.....??

龍鼓灘...

下面引用由凱提風2006/07/02 02:42am 發表的內容:
...
已經衝上亭跟他們較量- x-
點和它們打啊?
壇主較量還較量還是小心點啊!!

龍鼓灘...

下面引用由chung12192006/07/02 03:30am 發表的內容:
我也聽過鬼的笑聲 , 跟人發出的不同 , 聽到
就零舍火滾 , 我終於明白你沒有了睡意 ....
也不奇 , 無形的東西經常看輕有形的 , 亦即
是我們『人』?。
...
你現在說得好像<<心戰>>裡的內容..
我看不到它,但它可以看到我∼
為有如果去龍鼓灘帶定一些十字架,聖經之類的東西

龍鼓灘...

...
樓主會唔會將佢地打到永不超生?
等佢地冇得再咁囂張?

龍鼓灘...

我有能力可以跟他們對抗,不過我沒有全打的意思。
只是,當時殘害性命的元兇,我絕不放過。

龍鼓灘...

下面引用由凱提風2006/07/02 05:51pm 發表的內容:
我有能力可以跟他們對抗,不過我沒有全打的意義。
只是,當時殘害性命的元兇,我絕不放過。
有最新的消息便貼上來吧!!
壇主∼