返回列表 回復 發帖

龍鼓灘...

下面引用由kuchifung2006/07/03 12:01pm 發表的內容:
你有咩方法去對付佢地先??
有無把握呀??
你講出來又有咩用意呢???
我有自己的方法,把握方面我心裡有數,最起碼我有足夠能力保護自己。
我所說的,自然會有人看得懂。

龍鼓灘...

下面引用由凱提風2006/07/03 05:11pm 發表的內容:
我有自己的方法,把握方面我心裡有數,最起碼我有足夠能力保護自己。
祝你好運啦

龍鼓灘...

下面引用由凱提風2006/07/03 05:11pm 發表的內容:
那邊數量大約多少隻呀??
你用不用叫多幾丁友去幫手的啊?

龍鼓灘...

其實驅鬼的方法,我說出來也沒意思。
第一︰鬼不犯您,您學來沒用。
第二︰免得有自以為是的人亂用,惹禍上身。
第三︰版規有說明不可以發表驅鬼方法。
我知道網上一直都流傳著一些教人驅鬼的方法,但我可以跟大家說,這些所謂的方法看過就好。因為您不知道這些方法有否真正用途或使用方法,萬一有人用了這些所謂的方法後出了事,不要跑來這裡求助就好。一個初學法的人,不多不少都會有些已學但又不知何時該用的驅鬼方法,更何況是沒學法的人呢。
像志樂一樣,我自己都不知道說了多少遍叫別人不要再去了,但老是有人硬衝。請不要以為隨便看看沒關係,我可以在這裡說句︰
「放您是人情,整您是道理。」
到過志樂後沒事的,不代表您時運高,只是人家大方不整您而已。同樣,出了狀況的,請儘快找師傅解決,不過就不要在此左問右問求幫助就是了。

龍鼓灘...

下面引用由sgrlto2006/07/03 05:27pm 發表的內容:
那邊數量大約多少隻呀??
你用不用叫多幾丁友去幫手的啊?
我自己的感應有50-60以上,可能有更多(未連附近的一起算)。

龍鼓灘...

未知閣下所行的是甚麼法,到了何等修行能夠降魔伏妖?
說聽到靈體發出數十秒的笑聲是恥笑、是挑釁,
就像在笑你們沒能力似的,這是主觀的看法罷了!
在未查清事情的究竟前也別把「龍鼓灘的靈體」說得肯定為兇手,
而您稱要弄清死者的死因,是等待死因報告?召暗僮了解?還是到現場通靈查問?
假使這些靈體真是殺人的兇手,你能確保以自身之法力可以與之對衡嗎?
您們曾於靈探後出了問題,只懂得請求他人作法驅邪!
若閣下真的有「教訓」鬼靈的過人能耐,何不自行解決,而要另覓高人呢?
修行人言行要收斂,也別好戰好勝強出風頭,亦不要不自量力!

龍鼓灘...

下面引用由*Darius2006/07/03 07:00pm 發表的內容:
在未查清事情的究竟前也別把「龍鼓灘的靈體」說得肯定為兇手...
壇主好像是會到灘和靈體談判...
還有壇主已經知道它們是有問題的了!
當然壇主首先搞清潔死者的死因先啦!!

龍鼓灘...

下面引用由*Darius2006/07/03 07:00pm 發表的內容:
在未查清事情的究竟前也別把「龍鼓灘的靈體」說得肯定為兇手...
我不是修行的人,但我亦有自己的道跟法。
然而龍鼓灘對我來說,始終有需要解決的地方。
前人所種下的因,到了今天,我便要親自去承受現在的果。
不過有點我要求證的是,以閣下所知,有哪一次的靈探後,是誰要找他人驅邪呢?
(事實上我有數次靈探都沒有到會,事後都沒有人能詳細解說,然而我真的很想知道,希望閣下能告知。)
補充一點,這裡沒人要覓高人解事件,可能字裡行間容易令人產生誤會。
請見諒。
我並非『強戰揚威不自量』的人,而我也知自己的能力水平。
『適當時候做適當的事』,便是我現在的想法。

龍鼓灘...

下面引用由陳法然2006/07/03 07:52pm 發表的內容:
噢.. 請問風兄是什麼宗派的 ?_?
若果風兄感到有50-60以上, 我相信你要去解決的話也十分危險...
加上, 風兄有家人嗎? 不怕靈界們找你的家人報仇?
若果對方亦是有道行的靈界, 得罪說句, 相信你憑 "自己修煉?..
其實數量不是問題,因為有很多都是些與事不相關的靈體。
以個人立場來說,我只是要找出跟那命案有關的靈體而已。
可能的情況下,我亦不希望牽連太廣。
當然,家人方面我會有所準備。
可以的話,我很希望能透過對話解決。
而事實上過往亦曾有跟那邊的靈體交涉過,可惜對方卻不肯讓步。
就正如我所說的,前人種下的因,到今天要我去承受那個果了。
至於宗派方面,就請恕本人不恥說句,其實本人是無師自通的,其無拜任何門下求道。
當然,我亦有屬於自己的護身物品。
如果有問題的話,請至本人的分享空間瀏覽及提問吧,謝謝。

龍鼓灘...

下面引用由陳法然2006/07/03 08:23pm 發表的內容:
噢... 但希望風兄能夠明白, 這個果不一定要你來去受~^^
若然經談判後此事仍不能解決, 就把這個果交給別人吧!
雖你與死者有緣, 可是你不必一定要去討這公道, 何不多念幾句南無阿彌陀佛迥向死者?
不用回覆, 只?..
唉,您有所不知了。
事源前人做事當天,我也在場,不過當時沒留下也沒能力去阻止。
加上命案的發生,及預算的調查,龍鼓灘的靈體已經盯上我數位朋友。
不管怎樣,還是謝謝您的建議。