返回列表 回復 發帖

龍鼓灘...

點都好啦......呢期的確幾多事發生下....大家都要小心d囉......
大佬......4-3-3.......傷一個打少一個ga........

龍鼓灘...

下面引用由curious53542006/07/03 01:29am 發表的內容:
即是靈體們有不尋常的舉動?
經過志樂前,我知道有大量靈體聚集。
後來許樂說看到有數個年青人,看似是經從志樂出來,好像有人中招了。
不過我沒留意,只是小巴停在志樂前的時候,連我都不禁「嘩」了一聲。
說實話,在我到過數次志樂的經驗當中,都沒有感應到像這次般有這麼多的靈體在裡邊。

龍鼓灘...

我看到那群不自量力的小朋友,我心不其然嘆了一聲,當晚是六月初六,照理靈甲力量應該是沒那麼強的。然而,我早在離開龍鼓灘時就說,我們早就被全屯門的「朋友」「點相」了。
其實我未到志樂,只是在恆福花園都心知不妙了。幸而,靈界朋友沒有出來騷擾,但我和阿風就感到強烈的靈力。不是小貓三數隻,而是多達二十個或以上。
我在此呼籲看過此帖的會員,不要因好奇就前往該處。除了觸犯版規外,真的對你們自身安全有影響。

龍鼓灘...

下面引用由HuiLok20032006/07/03 03:46am 發表的內容:
我看到那群不自量力的小朋友,我心不其然嘆了一聲,當晚是六月初六,照理靈甲力量應該是沒那麼強的。然而,我早在離開龍鼓灘時就說,我們早就被全屯門的「朋友」「點相」了。
其實我未到志樂,只是在恆福花園都...
屯門、流水響、汀角、青衣、何文田、大棠,我看連大坳門的都認得我們了。
相對來說,志樂還沒有那麼麻煩,最起碼我們不會入內。
反而是龍鼓灘跟大坳門的最難搞。
其次是大棠,那隻妖應該認得我。

龍鼓灘...

原來大家都是高手啊...
那大家就慢慢把罪惡的惡鬼清除吧!

龍鼓灘...

你有咩方法去對付佢地先??
有無把握呀??
你講出來又有咩用意呢???

龍鼓灘...

下面引用由kuchifung2006/07/03 12:01pm 發表的內容:
你有咩方法去對付佢地先??
有無把握呀??
你講出來又有咩用意呢???
佢地應該有成地既方法
有收復佢地既一套∼

龍鼓灘...

下面引用由陳法然2006/07/03 11:49am 發表的內容:
請問兄會以什麼方法對付惡靈 ?_?
無惡意, 只是討論一下!
我都想知啊!可能佢地唔可以講出黎...
尼d野始終邪門野黎∼

龍鼓灘...

下面引用由陳法然2006/07/03 04:40pm 發表的內容:
驅鬼的方法無需隱瞞, 又不是什麼大秘密
我相信他們會說出來, Sgrlto ^_^~
如果講就好啦!!我諗一定好刺激..
但都係果一句,小心一點吧!!事關它們都是鬼
還有他們不像驅鬼,是殺鬼>x<

龍鼓灘...

下面引用由陳法然2006/07/03 11:49am 發表的內容:
請問兄會以什麼方法對付惡靈 ?_?
無惡意, 只是討論一下!
我要先弄清楚死者的死因,待有結果後會再到龍鼓灘跟那邊的靈體談判。
談判破裂的話,就只有跟他們對抗了。
至於方法,我只是會以自己修練的力量來應付。