返回列表 回復 發帖

[討論]你是否憎恨日本仔!

下面引用由scsm2003/11/05 10:50pm 發表的內容:
凡事要向前看是對的,中國有實力時恐怕日本要道歉已為時已晚!要是你覺得之前那北京女說的也有理,那麼假如有一天中共真的要武力攻台的話,殺了台灣的同胞也是沒有道歉的理由!那麼你又認為有沒有道理呢?
P.S....
還有我只有覺得那北京女說的肉弱強食我贊同而已
人都死了  賠錢也不是辦法  還命  當年南京屠殺的人也差不多死光了
那你們就要把他們的祖先做的事放在他們這代嗎
他們對你們做了什麼而讓你們恨他們
所以你們要恨的話別把一些根本沒對中國做過什麼的人也一起恨
還有難到現在道歉就不遲了嗎
際然中國是個寬容的民族
那就請你們別破壞了這個寬容的特色

下面引用由JammyLee2003/11/02 10:41am 發表的內容:
完全是一無知 (probably 崇日 too) 的人的言論。作天有一篇說一名可恥女大學生和另一個人的對話﹐你有看過嗎? 如果你有﹐你就不會有這麼可笑的言論。
http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3...
唔該你咪以為自己好醒啦,[YoChinese look badu made all ]???????你憑乜野甘侮辱我啊?都廢鬼事同你嘈啊,系又鬧唔系又鬧!
唔該你唔使回覆我啦,我亦都唔會回你d文章,總之你o岩灑,我錯灑!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請你閃開吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[這篇文章最後由JammyLee在 2003/11/05 04:18pm 編輯]
下面引用由wongchinhung2003/11/05 04:04pm 發表的內容:
唔該你咪以為自己好醒啦,???????你憑乜野甘侮辱我啊?都廢鬼事同你嘈啊,系又鬧唔系又鬧!
唔該你唔使回覆我啦,我亦都唔會回你d文章,總之你o岩灑,我錯灑!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請你閃開吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
說話無point者會被人counter﹐不變的真理。你的post連一丁點point都沒有。這裡是看論點的﹐小朋友。
還有﹐我不是這麼‘醒’﹐但我絕對比你醒。最少我每一個post也會題出一些論點﹐不論strong的或是weak的。

下面引用由2003/11/05 01:51pm 發表的內容:
你根本不了解台灣
日本戰領台灣時治安好到不行
雖然日本把台灣當作殖民地
也慘忍對待台灣人
...
你的言論給我嚇了一跳!竟然拿中華兒女的尊嚴去讚頌當年日本佔領台灣時的治安!?你有沒有毛病呀?當其時日本狗在你們的台灣姦淫擄掠壞事做盡,有多麼好的治安又如何呢?你還說現時有很多老人家還很懷念那時的治安?如是真的話我這一輩子也不了解你們台灣人。
以我所知台灣也在放著上千顆火箭對準大陸,經常借故叫其他國家對付我們!還喊著我們是一家人;那就跟做孩子的串同外人拿著劍準備要砍自己的父母還跟父母說你是我最敬愛的父母沒兩樣!
自己人都這樣對待了
更何況是別國

下面引用由scsm2003/11/06 06:44am 發表的內容:
你的言論給我嚇了一跳!竟然拿中華兒女的尊嚴去讚頌當年日本佔領台灣時的治安!?你有沒有毛病呀?當其時日本狗在你們的台灣姦淫擄掠壞事做盡,有多麼好的治安又如何呢?你還說現時有很多老人家還很懷念那時的?..
我只是提出日本在台時的一點好處
治安等於一國的基礎難到不重要嗎
至於那時的其他壯況並不是很好不過至少有一點很好
台灣哪有放上千顆火箭對準大陸你有病噢
那些不是
愛國者飛彈不然就是防空飛彈好嘛

下面引用由scsm2003/11/06 00:07am 發表的內容:
真正弱肉強食的國家就是當年攻破北京的"八賊國",尤其是那"狗國日本"!!
請你不要在此暗示有關台獨的言論!甚麼"和想跟台灣結為盟國"?台灣是甚麼時候獨立成國家的?
還有的是中共對?..
(中央社台北八日電)中華民國與吉里巴斯共和國建交,中國大陸外交部發言人章啟月除表示堅決反對外,還威脅吉方對一切嚴重後果「承擔全部責任」。此外,據新華社報導,中國駐吉里巴斯大使馬書學,七日在吉國首都塔拉瓦向吉方提出「強烈抗議」。921108
看到沒
中共只會做這種骯張齷鹺的的

我是覺得一代有一代的恩怨情仇,新生代早已忘了先人的苦和痛,而日本的新一代亦不知道他們先人做了哪些錯事,甚至也不在乎,所以恨或不恨,己不具有實質意義了,但是哪天,我們國家若糟他國侵略,會站起來抗戰的人,才是有心的人^^

我現在同這個貼里的那些親日的網友講一句話:“原子彈下無冤魂”

是否偏激了一點呢=.=就算一個民族過去如何不是,總不代表所有的國民都是喪心病狂吧,一樣會有不想打仗的人.只是比例上可能較少.是問當年一個日本窮鄉僻壤的農民,可能連中國在東或在西也未必知道,那麼他是否該死...........在下雖極度討厭日本的軍國主義,但也不敢說所有日本人都該死啊=.=

你起到發出li個民族仇恨主意
小心會觸法兩國既關係
不過e 到冇日本仔,反正我都唔係太憎e d 日本仔
日本仔都有好有壞