返回列表 回復 發帖

[討論]你是否憎恨日本仔!

為何不可以平心和氣?日本不一定全國也是壞人的.......中國也有好人和壞人之分,為何日本就不可以呢?怨怨相何時了?    所以我只可向大家說聲:過去了....

[這篇文章最後由JammyLee在 2003/11/02 10:46am 編輯]
下面引用由wongchinhung2003/11/01 04:39pm 發表的內容:
果個TK007講親果d野都系橫蠻無理,錯既佢又話岩,岩既佢又話錯!如果你系支持佢既講法的話,我無野好講!我唔識講野,但系我絕對識得分對錯,TK007講既系對系錯,大家都知啦!我有無point甘又點?我講既野系岩同愛國就得啦
無point﹐即是你違0反了版規。You made us look bad。You made all Chinese look bad。
下面引用由松本秀人2003/11/01 04:39pm 發表的內容:
為何不可以平心和氣?日本不一定全國也是壞人的.......中國也有好人和壞人之分,為何日本就不可以呢?怨怨相何時了?    所以我只可向大家說聲:過去了....
完全是一無知 (probably 崇日 too) 的人的言論。作天有一篇說一名可恥女大學生和另一個人的對話﹐你有看過嗎? 如果你有﹐你就不會有這麼可笑的言論。
http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=31&topic=793&show=0
接著﹐我跟你說一個故事。從前﹐有一個一名叫松本秀人。他和他的家人住在一起。有一天﹐Jammy帶著一群人break-in松本秀人家中。他們把松本秀人差不多全家殺掉。把女性都姦殺了。強迫松本秀人一家剩下的人用他們的銀紙來換取Jammy他們手上的大富翁銀紙。這幫人渣還在松本秀人家中埋下200萬枚炸彈。他們還用武器在生還者身上做成永久性損害﹐或用生還者做人類科學實驗 (最後當然弄死了他們)。Jammy 他們被抓後﹐法庭判Jammy一群人賠償一千四百五十憶美金給松本秀人。松本秀人十分大量﹐他不需要Jammy 一群人﹐只希望雙方可以史為鑑﹐發展真誠的友宜。若干年後﹐Jammy和松本秀人都有很多子女。Jammy 的子女到了松本秀人的家﹐把他們一間房強佔了。他們還教導他們的下一代﹐當年Jammy是進入松本秀人的家﹐幫他們建設。他們還說Jammy當年沒殺人﹐那是和松本秀人家老作出來的。他們還不斷讚頌Jammy是英雄﹐有多麼多麼偉大。有一次﹐松本秀人家的人踩到了當年埋在他們家中的炸彈。這次﹐松本秀人家要求Jammy家道歉和拆除剩余炸彈 (他們知道炸彈在那)。可是﹐Jammy家一於少理。當然﹐樣是要做一做。他們給了一點錢松本秀人家來‘幫助’受傷的人。當然﹐最經典的莫過於Jammy家的人走到松本秀人家中﹐以下流表現來羞辱松本秀人家一番。
在這些年來﹐松本秀人家出了一班子女。這幫子女不斷讚美Jammy家有多好﹐還不斷跟其他松本秀人家的人說所有事已過去﹐Jammy家沒有任何壞處要你恨他。
那麼﹐你又認不認為所有事真的‘過去了’呢?

下面引用由JammyLee2003/11/02 11:41pm 發表的內容:
完全是一無知 (probably 崇日 too) 的人的言論。作天有一篇說一名可恥女大學生和另一個人的對話﹐你有看過嗎? 如果你有﹐你就不會有這麼可笑的言論。
http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3...
你恨的目標也錯了
你該恨的是那些日本軍國主義人
而不是百姓
如果是我我只會讓自己去恨那些人不會讓我子女去恨

下面引用由2003/11/03 01:24am 發表的內容:
你恨的目標也錯了
你該恨的是那些日本軍國主義人
而不是百姓
如果是我我只會讓自己去恨那些人不會讓我子女去恨
我從沒有恨所有日本人 (你要玩‘捉字虱’便玩到夠吧)。
以上的故事只是要提醒所有人一個事實﹕在日本未為當年所做的事負應有的責任﹐中華民族沒可能去說這事已經過去 。

下面引用由JammyLee2003/11/03 08:29pm 發表的內容:
我從沒有恨所有日本人 (你要玩‘捉字虱’便玩到夠吧)。
以上的故事只是要提醒所有人一個事實﹕在日本未為當年所做的事負應有的責任﹐中華民族沒可能去說這事已經過去 。
捉字虱是什麼啊
凡事要向前看           中國有實力時還怕日本不道歉
我覺得之前那北京女說的也有理
哪有強者向弱者道歉的理由(蠻橫的強者)

中共就是肉弱強食的很好的例子
中共用強權打壓台灣和想跟台灣結為盟國的各國
你們自己都這麼做了
還有權力說日本嗎
P.S我不是幫日本,我覺得日本的確可恨
不過罵別人前先看看自己吧

下面引用由2003/11/04 11:56am 發表的內容:
捉字虱是什麼啊
凡事要向前看           中國有實力時還怕日本不道歉
我覺得之前那北京女說的也有理
哪有強者向弱者道歉的理由(蠻橫的強者)
凡事要向前看是對的,中國有實力時恐怕日本要道歉已為時已晚!要是你覺得之前那北京女說的也有理,那麼假如有一天中共真的要武力攻台的話,殺了台灣的同胞也是沒有道歉的理由!那麼你又認為有沒有道理呢?
P.S. “捉字虱”是咬文嚼字的意思。

下面引用由2003/11/05 05:35am 發表的內容:
中共就是肉弱強食的很好的例子
中共用強權打壓台灣和想跟台灣結為盟國的各國
你們自己都這麼做了
還有權力說日本嗎
...
真正弱肉強食的國家就是當年攻破北京的"八賊國",尤其是那"狗國日本"!!
請你不要在此暗示有關台獨的言論!甚麼"和想跟台灣結為盟國"?台灣是甚麼時候獨立成國家的?
還有的是中共對台政策和日本對中國的政策完全是兩回事!!請問我們對你們也做了同等的事嗎?
說實在一點,任何當年給日本人侵略過的國家都絕對有權力罵它們,更何?是中國人!台灣也曾經給日本佔領,它們在台灣做過甚麼"好事"我想你們定必心中有數,罵別人前先看看自己吧!

下面引用由scsm2003/11/06 00:07am 發表的內容:
真正弱肉強食的國家就是當年攻破北京的"八賊國",尤其是那"狗國日本"!!
請你不要在此暗示有關台獨的言論!甚麼"和想跟共結為盟國"?台灣是甚麼時候獨立成國家的?
還有的是中共對?..
如果你是住台灣而覺得台灣不是一個國我為你可悲
台灣不是一個國就是被中共打壓的原因
台灣不是一個國那台灣之前怎麼進連和國勒
台灣前有10幾個盟國噢

下面引用由scsm2003/11/06 00:07am 發表的內容:
請你不要在此暗示有關台獨的言論!甚麼"和想跟台灣結為盟國"?台灣是甚麼時候獨立成國家的?
還有的是中共對?..
你根本不了解台灣
日本戰領台灣時治安好到不行
雖然日本把台灣當作殖民地
也慘忍對待台灣人
不過治安到是好到不行
很多老人家還很懷唸那時的治安勒
中共現在放著上百顆火箭對準台灣
還喊著我們是一家人
那就跟媽媽拿著劍準備要砍自己小孩還跟小孩說你是我最愛的小孩
沒兩樣
自己人都這樣對待了