返回列表 回復 發帖

[討論]你是否憎恨日本仔!

下面引用由JammyLee2003/10/16 08:59am 發表的內容:
若果日本政府有道歉及正視歷史﹐十三憶中國同胞相信也會願諒他們。
可笑的是﹐犯錯後不認錯﹐還想他人願諒就沒這個可能。
就好像有一個人殺了你幾名家人。這個人犯錯後不但沒有道歉或受到應有懲罰﹐他還要美化?..
一隻貓食左隻老鼠佢會唔會道歉?一個人食左條魚佢會唔會道歉?你食米姐係殺死d生物 咁你會唔會認錯唔再食?

下面引用由TKL0072003/10/16 04:29pm 發表的內容:
一隻貓食左隻老鼠佢會唔會道歉?一個人食左條魚佢會唔會道歉?你食米姐係殺死d生物 咁你會唔會認錯唔再食?
又一可笑言論。
吃東西是要生存。日本侵華是為了生存嗎? 日本不攻中國就會全族滅亡?
還有﹐日本侵華時用了生化武器和化武。這些武器對很多無辜平民做成了永久性傷害。
屠殺平民﹐種族清洗亦正正犯了戰爭罪行。
現在﹐日本政府不但不賠償﹐還不承認﹐抹殺這段歷史﹐美化甲級戰犯﹐軍國主義復興完全有可能發生。
post 前請用腦想想自己在說甚麼﹐comparison是否合理。

下面引用由JammyLee2003/10/16 09:59pm 發表的內容:
若果日本政府有道歉及正視歷史﹐十三憶中國同胞相信也會願諒他們。
可笑的是﹐犯錯後不認錯﹐還想他人願諒就沒這個可能。
就好像有一個人殺了你幾名家人。這個人犯錯後不但沒有道歉或受到應有懲罰﹐他還要美化?..
呵呵呵
如果日本肯道歉及正視歷史當然最好
不過
這是戰爭當然會有人死
難到中日抗戰時我們沒殺他們的人嗎
他們殺老百姓無疑的是可恥的行為
不過這就是戰爭
如果國沒投核武殺死日本百姓你想日本會服輸嗎
殺老百姓是另種戰爭方式
讓這個國知道不服輸就殺更多老百姓
換另個主題日本打中國不就是肉弱強食的世界嗎
中國會被一個這麼小又幾乎沒有資原的小國打成這樣是不是要怪自己勒
日本能這麼強就是因為他們團結
而中國不團結有什麼辦法勒

下面引用由2003/10/18 10:07am 發表的內容:
呵呵呵
如果日本肯道歉及正視歷史當然最好
不過
這是戰爭當然會有人死
...
你要再讀讀我前面說的。
屠殺無辜百性﹐種族清洗是戰爭罪行。日本不只沒有賠償﹐道歉﹐更沒誠意改過。
上一代的事﹐這一代忽視﹐受害的就是下一代。
不承認﹐還要隱瞞﹐淡忘﹐抹殺﹐這就和幫凶一樣。
看看德國﹐德國政府勇於承認﹐還實行教育來避免一錯再錯。
好了﹐日本還不承認﹐甚至美化軍國主義和甲級戰犯﹐有可能再避免慘劇再發生嗎?
p.s. 不要說中國人不團結。看看國共合作吧。

怨怨相報何時了?
凡事該向前看
我們就向前看看日本無理侵略中國完事後的態度
他們...無悔? 至少日政府沒有表示過歉意、或後悔 !
歧視我們就是當然有的啦, 現在好像還在打壓中國人
宗 、TKL007 說說你們會不會感到有點憤憤不平?

下面引用由TKL0072003/10/16 04:29pm 發表的內容:
完全不理解你想表達的是甚麼!
須然唔知你今年幾歲,但如果你經歷過當年日本所作的暴行時,唔知你仲會唔會寫?咁9唔答8的文章出來?

下面引用由JammyLee2003/10/19 02:27am 發表的內容:
你要再讀讀我前面說的。
屠殺無辜百性﹐種族清洗是戰爭罪行。日本不只沒有賠償﹐道歉﹐更沒誠意改過。
上一代的事﹐這一代忽視﹐受害的就是下一代。
不承認﹐還要隱瞞﹐淡忘﹐抹殺﹐這就和幫凶一樣。
...
他不承認無疑的是錯的
不過為什麼要牽連到這代的
他們跟本不知道
國共又怎麼了

下面引用由scsm2003/10/18 03:56pm 發表的內容:
完全不理解你想表達的是甚麼!
須然唔知你今年幾歲,但如果你經歷過當年日本所作的暴行時,唔知你仲會唔會寫?咁9唔答8的文章出來?
兩件事點可能相同而論...
這樣的例子...可算得上人食人...

我狠日本人,我對日本人的總結就是“日本人的壞是從他骨子裏透齣來的壞”,是無藥可救的。不是因為二戰的緣故(同樣是二戰軸心國,德國我就非常訢賞)實在是日本人做齣來的事太像無賴勒。

嘩~~~~~good point good point,南京大逃殺的死者看佐都會返生~~~~~你幾大啊,唸d野甘白痴既?