返回列表 回復 發帖

我不能不出聲啦

真係有人會去支持佢地繼續扮演受迫害者?!
會唔會又係權宜之計 ----
大紀元見無咩野人支持佢地,
唯有對外宣稱有人將會幫佢地,
大紀元係不死架~~~~~~~~~~!
香港宜家個個勤力抓銀,
邊個咁得閒理呢d咁o既攪事份子

我不能不出聲啦

講真...雖然我本人不太喜歡共產黨
但是這個真的說得有點過份...
只不過是共產主義..有錯的嗎?
只不過是一個國家的制度..
說甚麼末日...
末日?那不是中國和俄國等國家的末日嗎?
我知道香港也有派這份報紙的..
如果23條成功立了法的話..
我猜那一班幫派這報的..
也被抓去監禁了...真會累人累物..

我不能不出聲啦

下面引用由CoCo2005/05/16 00:38am 發表的內容:
人家出報紙都用了好多心血的,要不要話到一文不值。
coco你到底是法輪功學員還是大紀元報的人呢???
稍有頭腦的人都知道大紀元報整天報導些失實~夸大的文章(特別在針對中共問題上)
我相信好多人和我一樣對大紀元報報導的內容都是一文不值的﹗
這份報是真的值得我們看嗎?那就讓大家來判定了﹗
我就在觀塘地鐵看到一個令人大快人心的一個情景﹗﹗﹗
有一位大紀元報的人員在~觀塘地鐵站A出口的天橋上落處~派發報紙﹗
每位接上大紀元報的人~連看都不看就丟進垃圾桶裡面!
當時真令人興奮~~大家想一想一份受歡迎的報紙要用免費派發這個方法的嗎???
再加上大紀元報已創報幾年啦~為什麼到今時今曰還要免費派發呢???
那大家就想想大紀元報的失實~夸大的內容是否值得我們去看呢?﹗

我不能不出聲啦

下面引用由benchan2005/05/22 01:17pm 發表的內容:
稍有頭腦的人都知道大紀元報整天報導些失實~夸大的文章(特別在針對中共問題上)
我相信好多人和我一樣對大紀元報報導的內容都是一文不值的﹗
這份報是真的值得我們...
不要就不好接喔,接了都要看下先丟進垃圾桶,好不環保喔。
我什麼都不是,我只是一個中五學生。
人只要有頭腦都會明白什麼是報導失實夸大的文章,但大紀元報都有香港的日常時事,在不用錢的報紙中都數不錯。所以稍有頭腦的人都會明白什麼是好,什麼是不好。[想不用錢就有報紙看就要忍一下的了]

我不能不出聲啦

下面引用由CoCo2005/05/22 02:33pm 發表的內容:
不要就不好接喔,接了都要看下先丟進垃圾桶,好不環保喔。
我什麼都不是,我只是一個中五學生。
人只要有頭腦都會明白什麼是報導失實夸大的文章,但大紀元報都有?..
我知道你環保~就算派給看這份報紙的人~看完後~結果還不是丟掉嗎?
你知道有很多失實的報導都在誤導很多人嗎?
就拿前幾個星期的美軍疑在伊拉克燒毀"可蘭經"一事來說﹗
這是一篇失實的報導~美國方面已經証明是不可信的﹗登該篇文章的報邗也受到懲罰了﹗
就在今晚看新聞~你知道有多少個伊斯蘭教的人~就因這篇失實的報導上街游行示威嗎???
有多少件失實和夸張的報導而引起公憤嗎???
[想不用錢就有報紙看就要忍一下的了] ??????
難到你不知道地鐵站有免費的"都市曰報"派發嗎???
又不見都市曰報反共的事情呢? 唯有大紀元報整天在唱雙簧呢???

我不能不出聲啦

下面引用由benchan2005/05/22 10:21pm 發表的內容:
我知道你環保~就算派給看這份報紙的人~看完後~結果還不是丟掉嗎?
你知道有很多失實的報導都在誤導很多人嗎?
這是一篇失實的報導~美國方面已經...
好像吵起上來.................
是丟沒錯,但報紙是比人看的,結果還是丟掉。但我要說的是,就好像百x比多餘的膠囊一樣,不好去要自己沒用的,派比人的工作是看不是丟,在它從報紙變成垃圾G間有沒人去看,如果沒,就是多餘的垃圾,所以下次看兩眼先丟掉。
它你知道有很多失實的報導都在誤導很多人嗎?
這是一篇失實的報導~美國方面已經証明是不可信的﹗登該篇文章的報邗也受到懲罰了
釋囚﹕親睹美盤問員踩可蘭經
5月 18日 星期三 05:05 更新
【明報專訊】曾經被關押於阿富汗及古巴關塔那摩灣美軍監獄的數名英國人周一聲稱,他們曾目睹美方警衛褻瀆《可蘭經》。

「撤回報道真愚蠢」
現已獲釋的貝格、阿巴西和阿里西在一個伊斯蘭人權網站上,指美軍曾對《可蘭經》不敬。貝格在網上說﹕「(2002年被關於阿富汗巴格拉梅期間),我見過這種令人惱怒的事,包括把《可蘭經》擺到用來作茅廁的地方。有一次目睹獄警入倉搜查,搶去一名被羈留者手裏的《可蘭經》扔落地上。」今年1月無罪獲釋的貝格說﹕「假如《新聞周刊》撤回報道,這真是愚蠢的事。有這麼多人都講完全相同(褻瀆《可蘭經》)的事。」
阿巴西表示,有羈留者的《可蘭經》被沒收,一名傳譯員拍?經書道﹕「你們為什麼要傳閱這種『狗屁垃圾』﹖」阿巴西道﹕「我向真主發誓﹗我親眼、親耳,清楚目擊這件離我不足10公尺發生的事。」不過,沒有人曾目擊《可蘭經》被扔入廁內,儘管他們均說發生過。
放茅廁丟廢紙籮
去年獲釋的阿里西聲稱,由於一名警衛把《可蘭經》扔進馬桶,關塔那摩灣基地的羈留者曾「多次」舉行絕食抗議。他說﹕「獄警搜查監倉時,有時會把《可蘭經》扔在地上。有盤問員曾踩踏《可蘭經》,邊辱罵羈押者。」他又稱,在阿富汗的「美國式集中營」裏,曾「有獄警把《可蘭經》丟入廢紙籮」。
法新社
http://hk.news.yahoo.com/050517/12/1clqx.html
就在今晚看新聞~你知道有多少個伊斯蘭教的人~就因這篇失實的報導上街游行示威嗎???
有多少件失實和夸張的報導而引起公憤嗎???
美國做什麼要去打阿富汗等伊斯蘭國家,打完又找不出開戰時話有的XX[XX是什麼自己想,太多了],又要令到阿富汗等伊斯蘭國家的人民過比開戰前不好的生活環境而引起公憤。
難到你不知道地鐵站有免費的"都市曰報"派發嗎???
我知,我都有看。
又不見都市曰報反共的事情呢? 唯有大紀元報整天在唱雙簧呢???
報紙的宗旨不同,就有不同的報導,你不去把都市曰報和大公報比下。

我不能不出聲啦

下面引用由CoCo2005/05/23 12:11pm 發表的內容:
好像吵起上來.................
是丟沒錯,但報紙是比人看的,結果還是丟掉。但我要說的是,就好像百x比多餘的膠囊一樣,不好去要自己沒用的,�...
一個最重要的問題請你回答﹕
一份報導失實﹐“老作”新聞﹐以民族之痛來大造文章的報紙 (e.g. 老屈毛澤東感謝日軍侵華)
對社會發展有甚麼幫助?
你回答得到這條問題便回答了所有人的問題。

我不能不出聲啦

下面引用由JammyLee2005/05/25 08:30am 發表的內容:
一個最重要的問題請你回答﹕
一份報導失實﹐“老作”新聞﹐以民族之痛來大造文章的報紙 (e.g. 老屈毛澤東感謝日軍侵華)
對社會發展有甚麼幫助?
你回答得到這條問題便回答了所有人的問題。
可不可以比全文我看下,得[老屈毛澤東感謝日軍侵華]不知點答........=.=
好像做了大紀元報的發言人

我不能不出聲啦

下面引用由Fireex2005/05/25 01:45am 發表的內容:
對不起,我想對你說,他們是基督徒,他們是他們,他們不代表所有的基督徒.
不要為字眼而看字,請看真理才是重要.
聖經是一本有腦人做出來的書,這本書有什麼功能是看讀者而不是看作家.
我本字典不單只是查字...
http://www.dajiyuan.com/b5/5/4/18/n891829.htm
這是其中一篇