返回列表 回復 發帖

台灣應唔應該獨立...

我看了各位的意見.我本人覺得都不重要!維持現狀不好嗎?
現在人人安居樂業.何必為了一個虛無縹緲的東西爭論?
不管獨立不獨立.我都希望大家過著太平的日子...
所以我個人不支持獨立言論!就算獨立.日子會過的更好嗎?
扁政府自己內政都搞不好還管這些.真是令人痛心.
"我是台灣人.也是中國人"以後我會一直告訴我的後代要謹記此事!
(以上是小弟我的見解.不代表任何立場!)

台灣應唔應該獨立...

下面引用由靈異simon2003/10/24 03:26pm 發表的內容:
我唔係咁睇wor
各為其主而己
好似三國時代咁
只要信守一中各表不獨立,我相信什麼都可以談
這樣不就等於台獨了

台灣應唔應該獨立...

台灣的事由不是住台灣的人說的話
根本是屁話
台灣反正也不是你住的地方你當然不想關心囉
保持現狀最好
中共出兵一點意義也沒有只會倒制台獨
中共只有改變共產制度才能讓台灣無話說乖乖的反回真的中國

台灣應唔應該獨立...

[這篇文章最後由122480469在 2003/10/26 04:22am 編輯]
下面引用由靈異simon2003/10/26 04:11am 發表的內容:
能夠和平固然是好
但試想想台獨分子的真正目的是謀其治權,取其私利.
若然到了台灣獨立之日,再沒有統獨派之分時,非民進黨政黨必受綠色恐佈打壓
再者,台北與對岸即使沒有戰爭,關係也會更糟
...
所以我不贊成台獨.如果出事誰要背負責任?
要是我的話等到2004選舉完再說~

台灣應唔應該獨立...

下面引用由2003/10/26 04:15am 發表的內容:
中共只有改變共產制度才能讓台灣無話說乖乖的反回真的中國
純共產主義者只有北韓!!!!!!!!!!!

經過前年既wto 
同近月既cepa,,
資本主義一早以成為中國經貿地區既主流,,,,
只是法律制度,,,中國仍有好多保守既條文,,,
宜家係改緊......例如state own entreprise 既改革等等,,,
如你所說,,,台灣現在已經要乖乖地反回中國了,對嗎?
ps: 我讀緊china business management的...如果你自己唔肯定的話,,不要嘗試質疑我的觀點,,
因為我從不喜歡quote 書,,,我只會用口語打我吸收左的...因為抄書去引證,,跟本係書虫既行為

台灣應唔應該獨立...

台灣係中國的地方...以前係..而家係以後都係

台灣應唔應該獨立...

其實繼續用中華民國名義
好過用台灣共和國
更有歷史肯定性 更易得人感受...

台灣應唔應該獨立...

其实无非中国台湾都是为了各自的利益,如果都能在向远向前看就行了
说实话保持现状无疑是个最好的方法〉。。。

台灣應唔應該獨立...

下面引用由靈異simon2003/10/26 05:28pm 發表的內容:
中國現在根本沒有共產制度
國內經濟基本上自由及轉為更自由
請多留意新聞,或問問一些台商朋友
那中國有言論自由
有遊行自由
有宗教自由嗎
答案是沒有
加入基督教或法輪功居然被抓
這樣也叫自由
真可笑

台灣應唔應該獨立...

下面引用由coolblood2003/10/27 06:03am 發表的內容:
純共產主義者只有北韓!!!!!!!!!!!
經過前年既wto 
同近月既cepa,,
資本主義一早以成為中國經貿地區既主流,,,,
...
並不是資本主義主義或共產主義的問題
而是自由不自由的問題