返回列表 回復 發帖

台灣應唔應該獨立...

下面引用由2003/11/12 05:49am 發表的內容:
我想信,中國統一了台灣,並不會直接干涉台灣政治體系..一定會   看看香"敢" 中國可以直接下答密領改香"敢"法律
最多好像香港一樣,給台灣一個"特首" (董建華下台!!!)
中共的腐敗?..
中共的腐敗並不會直接帶給台灣的說真的,台灣貪污新聞,真的不少啊!!!
你最好先看看中共官方報紙及非官方報紙先好出聲
唔係會好多人笑你

台灣應唔應該獨立...

下面引用由pkanywhere2003/11/16 08:27am 發表的內容:
中共的腐敗並不會直接帶給台灣的說真的,台灣貪污新聞,真的不少啊!!!
你最好先看看中共官方報紙及非官方報紙先好出聲
唔係會好多人笑你
自己國家當然不會把自幾國家的腐敗囉
你們看的中共官方報紙或非官方報紙報導的也不同
中共的腐敗是會慢慢的帶給台灣
不過事情沒發生只能猜囉對吧

台灣應唔應該獨立...

下面引用由JammyLee2003/11/12 10:42pm 發表的內容:
我真的要聽聽香港怎樣失去自由。你是說23條? 敢問你讀過條文沒有?
是沒有不過一定是不好的條不然會有這麼多人上街抗意
我也不想了解因為表面以讓台灣人覺得不好了何必看裡面勒對吧
就算一樣東西在好吃保裝一樣是難吃

台灣應唔應該獨立...

下面引用由2003/11/16 06:28am 發表的內容:
是沒有不過一定是不好的條不然會有這麼多人上街抗意
我也不想了解因為表面以讓台灣人覺得不好了何必看裡面勒對吧
就算一樣東西在好吃保裝一樣是難吃
請先看過條文先好講
我全部睇過晒,係有兩條有問題
但係如果係外國,都不致遊行,是因為香港人太自由

台灣應唔應該獨立...

下面引用由2003/11/16 06:23am 發表的內容:
自己國家當然不會把自幾國家的腐敗囉
你們看的中共官方報紙或非官方報紙報導的也不同
中共的腐敗是會慢慢的帶給台灣
不過事情沒發生只能猜囉對吧
好明顯你係無咩睇新華網同人民日報
就算網上報你都無咩睇
你睇o左你就唔係咁講
兩大報講反腐gei野係占好多
而台灣???講反腐係佢地查到先會講

台灣應唔應該獨立...

下面引用由pkanywhere2003/11/17 00:02am 發表的內容:
請先看過條文先好講
我全部睇過晒,係有兩條有問題
但係如果係外國,都不致遊行,是因為香港人太自由
這是機本自由好嗎
條文外表appear就這樣了何必看勒
就算網上報你都無咩睇
你睇o左你就唔係咁講
兩大報講反腐gei野係占好多
而台灣???講反腐係佢地查到先會講
很報歉以上的字是簡體SO我不懂噢

台灣應唔應該獨立...

台灣也有國家安全法
現在香港都沒有, 23條還沒有立法
台灣朋友千萬不要相信陳水扁的片面之辭
的確很多人反對, 但香港政府始終也有聽取民意沒有立法
而且「一國兩制」開宗明義已經說明只是為了「維護國家名義上的統一」
現在香港我敢說比台灣自由
我真的不知道中共有沒有在香港政府後面做過什麼
但事實就放在眼前, 回歸以來香港的民主真的沒倒退

台灣應唔應該獨立...

下面引用由2003/11/17 00:58am 發表的內容:
這是機本自由好嗎
條文外表appear就這樣了何必看勒
就算網上報你都無咩睇
...
說真的
我不太明你講咩
再講多次
有網上程式可把簡體轉繁體
體下先

台灣應唔應該獨立...

下面引用由sss1191192003/11/17 01:59am 發表的內容:
台灣也有國家安全法
現在香港都沒有, 23條還沒有立法
台灣朋友千萬不要相信陳水扁的片面之辭
的確很多人反對, 但香港政府始終也有聽取民意沒有立法
...
而且的確23條條文比前港英政府的安全法寬鬆了
相比法國,美國,英國lei三大民主國家的國安法,香港條23條係小毛見大毛

台灣應唔應該獨立...

下面引用由pkanywhere2003/11/17 11:39pm 發表的內容:
說真的
我不太明你講咩
再講多次
有網上程式可把簡體轉繁體
...
是你打簡體=.="