返回列表 回復 發帖

台灣應唔應該獨立...

下面引用由阿里不達2004/11/26 03:19am 發表的內容:
維持現狀等於被統一,行不通的啦~~~~
就算中國很富有,台灣也不稀罕跟中國在一起,你們中國人不信就算了~~~
因為這個網站站主的意識形態作祟,讓我很不舒服,所以我今後不會來這個論壇討論了請勿回
我的話,謝謝合作~~~!!!
對呀﹐不要來就不要來了。
西藏那個主題﹐你做駝鳥﹐我不怪你。
說話無論點﹐也不怪你。
但做這樣的一大頭駝鳥﹐真的小看你。
沒有論點﹐一句不希罕代表甚麼?
這代表你的無知與駝鳥性格。
不來就不來﹐走時還要留下一堆屁話
浪費管理員人力。

台灣應唔應該獨立...

下面引用由阿里不達2004/11/26 03:19am 發表的內容:
維持現狀等於被統一,行不通的啦~~~~
就算中國很富有,台灣也不稀罕跟中國在一起,你們中國人不信就算了~~~
因為這個網站站主的意識形態作祟,讓我很不舒服,所以我今後不會來這個論壇討論了請勿回
我的話,謝謝合作~~~!!!
哈哈........你們的總統,上演了一場演技很爛的行刺戲呢....
想要享有民主自由卻又不願意為民主付出...
這是你們的付出.......一個民主民選總統的笑話
所以我今後不會來這個論壇討論了........    喪家之犬....,夾著尾巴走了.....

台灣應唔應該獨立...

這個論壇真的明顯親左.... 看看上頭的發言就知了.....

台灣應唔應該獨立...

下面引用由背影2004/11/30 08:56am 發表的內容:
這個論壇真的明顯親左.... 看看上頭的發言就知了.....
這個論壇並沒有政治取向
這個論壇裡的人才有政治取向
親左親右﹐又如何? (還有﹐我不知道你所說的左是左翼還是左派)
即使如你所說﹐這論壇的會員大部份傾左(派)﹐那有問題嗎?
這是政治取向不同
不能接受他人政治取向的人沒甚麼資格談民主自由。

台灣應唔應該獨立...

我沒有不接受,只是說出一個連你也同意的事實....

台灣應唔應該獨立...

下面引用由背影2004/12/07 10:05am 發表的內容:
我沒有不接受,只是說出一個連你也同意的事實....
那就行了﹐不要像那些yahoo白痴﹐口講民主言論自由﹐有內地同胞發言便說“死開啦”

台灣應唔應該獨立...

下面引用由背影2004/11/30 08:56am 發表的內容:
一個論壇親左與否視乎所謂"左"o既會員多定少,
如果大部份人無理據者學人argue,
最後走剩d 所謂親左o既會員討論,
你咪覺得呢度親左囉
(ps 只要唔係無理據胡亂批評搗亂挑釁, 會員係有言論自由,
只係有某些人唔夠人講走頭吧)

台灣應唔應該獨立...

我唔明白點解台灣人會咁自私
要損害中國
台獨根本就係唔應該
台灣係中國既一部分黎架

台灣應唔應該獨立...

這是你的看法...
你對台灣人可能還是不夠了解....
台獨並不是以損害中國為目的...
jammylee
那就行了﹐不要像那些yahoo白痴﹐口講民主言論自由﹐有內地同胞發言便說“死開啦”
"死開啦"不像是台灣人常用的話....
他們的排斥是因為他們不明白民主系統的興盛就來自於多方意見的匯集,不過那也要看大陸同胞發表了些什麼言論才會引起這麼強烈的反感,畢竟口不擇言的實在不算少....

台灣應唔應該獨立...

下面引用由背影2004/12/08 10:03am 發表的內容:
這是你的看法...
你對台灣人可能還是不夠了解....
台獨並不是以損害中國為目的...
jammylee
...
台獨是損害中國
即使我把1mm^2 的領土分裂出去也是損害中國
台獨支持者可能不是為了損害中國
但結果是會損害中國
這就行了
yahoo那些﹐example太多了﹐有機會看看吧﹐可以減壓減壓 (一群人罵來罵去﹐很好笑的)
最記得有一次有一個人說當年港英政府怎樣欺壓中國人就被人罵共匪還是甚麼的