返回列表 回復 發帖

台灣應唔應該獨立...

下面引用由JammyLee2004/12/08 01:18pm 發表的內容:
台獨是損害中國
即使我把1mm^2 的領土分裂出去也是損害中國
台獨支持者可能不是為了損害中國
但結果是會損害中國
...
中國不過是個觀念上的統稱, 實在談不上損害.
急於跟大陸合併沒有什麼實質的益處.
總而言之,眼下是弊多於利...

台灣應唔應該獨立...

陳水扁不斷台獨跟本係為自己~~新聞過陣時話台灣可能會變成第二香港~~

台灣應唔應該獨立...

台灣自知冇法反攻中共,中國已經係中共嘅天下,唯有獨立先至可以徹底與中共劃清界限!!!(只可以話中共害死人,台灣寧願被人閙同死都要同中共劃清界限,不然中共會以一個中國嘅名義用一切威逼利誘嘅手段嚟孤立台灣,中華民國已經名存實亡了,大家都知,如果你係台灣人你會點揀呢?投降中共定係維持現狀?維持現狀又不斷被中共騷擾,損失慘重,投降更加冇可能啦,唯有…………大家心照啦!!!)

台灣應唔應該獨立...

下面引用由225649902004/12/08 03:09am 發表的內容:
我唔明白點解台灣人會咁自私
要損害中國
台獨根本就係唔應該
台灣係中國既一部分黎架
你根本就不了解台灣,又如何來說台灣人自私ㄋ,還說我們損害中國,中國不要來害台灣就阿彌陀佛了,其實跟你這種人講那麼多都是沒有用的,因為你本身就是有一種先入為主的觀念,老是認為台灣是大陸的,放屁(忍不住還是要罵一下),台灣過的自由民主,沒必要去跟你中共攪和在一起!
台灣人不會用"死開啦"這種字眼,這種字眼怎麼看都比較像是香港人在用的,沒錯吧^^

台灣應唔應該獨立...

中國攻打台灣後是會將台灣納入為省?還是好像香港和澳門一樣,作為一個特別行政區呢?
如果是給予台灣作為一個特別行政區,我想台灣人民的反中共意識不會那麼強烈吧

台灣應唔應該獨立...

下面引用由2005/02/14 03:21pm 發表的內容:
你根本就不了解台灣,又如何來說台灣人自私ㄋ,還說我們損害中國,中國不要來害台灣就阿彌陀佛了,其實跟你這種人講那麼多都是沒有用的,因為你本身就是有一種先入為主的觀念,老是認為台灣是大陸的,放屁(忍不住還是?..
請問中國怎樣來害台灣呢?你能把話說清楚點嗎?
台灣由古以來就是中國的~~這點可以從歷史上看到﹗
你說﹕台灣過的自由民主?????????????????
那你認為台灣真的是有真自由???真民主嗎????
這一點你比較清楚吧﹗真的有自由民主話~~我就不給於評論啦﹗
但全都是假的多過真的吧﹗
中共是不講那麼自由民主呀﹗那又怎樣﹗但中共深受~我們中國人歡迎呀﹗
你能吹得漲中共嗎?﹗
中共不講自由民主﹗但有我們"中華人民共和國香港特別行政區"講自由民主啊﹗﹗﹗
我們香港這邊的自由民主~不會比台灣的自由民主遜色吧﹗﹗﹗
你說﹕台灣人不會用"死開啦"這種字眼???????
我們知道台灣人不會用"死開啦"這種字眼﹗﹗
那你憑什麼說"死開啦"這種字眼~~是比較像是香港人在用的呢?
世界上這麼多華人~~你能包証其它地方的華人~~不會用"死開啦"這種字眼嗎?
還有~你想放屁的話~~請不要在這裡放﹗我怕會臭死﹗
小弟教育水平"低"~~以上言論有得罪的~請望各位原諒﹗﹗﹗
管理員按:請小心你的用詞,此處是討論區而不是用來亙相對罵的論壇.

台灣應唔應該獨立...

下面引用由2005/02/14 03:21pm 發表的內容:
你根本就不了解台灣,又如何來說台灣人自私ㄋ,還說我們損害中國,中國不要來害台灣就阿彌陀佛了,其實跟你這種人講那麼多都是沒有用的,因為你本身就是有一種先入為主的觀念,老是認為台灣是大陸的,放屁(忍不住還是要罵一下),台灣過的自由民主,沒必要去跟你中共攪和在一起!
台灣人不會用"死開啦"這種字眼,這種字眼怎麼看都比較像是香港人在用的,沒錯吧^^  
閣下的邏輯真真有問題!
你又不是中國人,無親身經歷中國人的苦況,你又那知台灣沒有損害中國人?
一個極度自我中心的人又如何曉得自己自私?
別人意見一與自己不同就說別人"先入為主""放屁",這不是自我中心是什麼?
同時,閣下開口自由民主,閉口自由民主,請問何謂自由民主?

台灣應唔應該獨立...

香港其實有一次民主危機,就是惡法23.
那50萬人根本壓不住中共,唯獨田少轉立場才救回全香港.

台灣應唔應該獨立...

下面引用由蘿莉魂2005/03/23 08:34pm 發表的內容:
香港其實有一次民主危機,就是惡法23.
那50萬人根本壓不住中共,唯獨田少轉立場才救回全香港.
香港有700萬人﹗你那50萬人算什麼~﹗想壓中共???
我這裡的650萬人挺中共看看哪方的勝數比較大吧﹗
香港根本都沒受過難~為什麼要救回全香港呢?
我真的不太明白你的用意在何處﹗

台灣應唔應該獨立...

臺灣獨立?鏗D啦。最少絕對無法和平獨立。
獨立之後,共産黨就要下臺。現在的大陸雖然經濟嚮好掩蓋左大量的社會矛盾,但是共産黨如果在國土問題上再次失信,必將下臺。因為國內民衆雖然對執政者有諸多不滿,但不會激化到革命或者政變的情形。但是由于一直受到美國諸如轟炸大使館和偵察機南海撞機等事件的刺激,國內民衆對美十分反感。如果在美的支持下臺灣成功獨立,必將全方位激化社會矛盾。絕對將會危及共産黨的統治地位。
妳繫共産黨妳會比臺灣獨立嗎?妳會和臺灣美國握握手做好朋友嗎?一般的選擇是:
打仗。
打仗可以轉移社會矛盾,暫時壓製社會的不同聲音,重新穩定統治者的地位。
老蔣當年就是用戒嚴令鎮壓臺灣實施統治的吧。