返回列表 回復 發帖

台灣應唔應該獨立...

下面引用由Sunizun2002/08/28 08:27am 發表的內容:
Er....
台灣現時只被視為『經濟體系』之類
全世界都係咁認為
佢唔係一個國家(就好似巴勒斯坦)
...
很報歉國民黨沒被推翻中華民國還沒被中華人民共和國打敗
中華人民共和國只是把中國大部份土地取得了不過我們還有台彭金馬
我們並沒被華人民共和國打敗

台灣應唔應該獨立...

台灣獨立當然比較好如果中華人民共和國沒反對反而支持的話

台灣應唔應該獨立...

下面引用由2003/10/14 10:32am 發表的內容:
台灣獨立當然比較好如果中華人民共和國沒反對反而支持的話
真可笑﹐天下有那一個國家在面對國土分裂時會大叫‘贊成’﹐‘好呀’
台獨者最喜歡用中共的強硬立場來支持自己的立場。諷刺的是﹐中共的強硬立場正正是台獨者做成的。

台灣應唔應該獨立...

各位搞錯了一件事
為什麼要台獨?
台獨是台灣人(民進黨?)發起對抗外來專制政權的運動(國民黨)
而不是真正的獨立運動
因為中華民國從來沒有滅亡過
和大陸是對等的政治實體
自1912年孫中山先生創立民國以來至今92年從未滅亡
但是中共不承認
而毛澤東的的"美國託管100年談話(密約?)"決定了台灣的國際地位
許多台灣人支持台獨是因為基於
"台灣人要做自己的頭家"的笨理由
別忘了對抗的外來政權是專制國民黨
所以台獨至今已沒有太大意義
只是政治鬥爭
因為所謂的外來專制政權早已不存在
疑?中共好像也是外來專制政權~(逃)

以下圖轉載於巴哈姆特
● 925ˇKS93-301 KS93○ 帥─帥─帥─帥─帥─帥─帥─帥─帥 windflying/ha
1182ˇKS93-302 KS93○ │ │ │ │�│�│ │ │ │ Rick22/sijinn
994ˇKS93-303 KS93○ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤V gaod/COWCOW/k
1411ˇKS93-304 KS93○ │換│圖│風│�│�│盛│起│唷│ ritandy/windm
1099ˇKS93-305 KS93○ ├─┼─┼─┼─炮─┼─┼─炮─┤V hypocrite/die
1108ˇKS93-306 KS93○ │快│換│個│圖│吧│..│ │ │ tatsuya/Zechs
485ˇKS93-307 KS93○ 米腸是至高無上ㄉ神!!!!!!!!!!!! R kkk714/Caesar
693ˇKS93-308 KS93○ │ │ │ │ │ │ │ │ │ PILIBOY/sggy/
1330ˇKS93-309 KS93○ └─┴─┴─┴─┴─┴─神─┴─┘R drewlin/takum
212ˇKS93-310 KS93○ 國土發生分裂 各地諸侯起義 lurker/Cutty/
428ˇKS93-311 KS93○ ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ rabbit16216/c
1506ˇKS93-312 KS93○ 啊~這個棋盤要擺到幾年? starspace/Sol
587ˇKS93-313 KS93○ 卒─┼─卒─┼─卒─┼─卒─┼─卒 youngsam/Deme
453ˇKS93-314 KS93○ │ │ │ │ │ │ │ │ │ jorgesan/tsy/
837ˇKS93-315 KS93○ ├─包─馬─┼─┼─┼─┼─包─┤ viruses/myfla
290ˇKS93-316 KS93○ │ │ │ │�│�│ │ │ │ heehee/tlaloc
1544ˇKS93-317 KS93○ 分離主義盛行!政府要剿「反動份子」 htl/Andycours
445ˇKS93-318 KS93○ 好多ㄉ帥.........不公平>< R Shuming/papap
309ˇKS93-319 KS93○ 車─┴─象─士─將─士─象─馬─車R heeroyuy/Alan
1496ˇKS93-320 KS93○ 換ㄍ圖ㄅ ^O^ R zxcvbmw/small
============================================================================
分裂了````
各地諸侯起義

台灣應唔應該獨立...

下面引用由coolblood2003/09/04 01:03pm 發表的內容:
中國同台灣,,就如,,三國的魏蜀吳,,
大家都因自己有不同意見,而會有利益沖突時,,,,
形成各自勢力,,,,
就如,,共產黨對國民黨,,,,,,,魏(想散漢)對,蜀(想保漢),一樣,,
...
台灣人是中國人沒錯我們的祖先也是中國人沒錯
那這樣說歉美國人是英國人囉
很報歉美國人並不是

台灣應唔應該獨立...

下面引用由deityxp2003/08/31 04:11am 發表的內容:
放狗屁
你果然是得了胎毒
看你這樣還台獨,是在媽肚子里就得胎毒了吧,一天到完張著嘴亂叫
你才得了共產毒勒
孫中山打敗清朝是為了什麼
就是為了民主自由啊
就是有人想當皇帝那種古老的法制

台灣應唔應該獨立...

下面引用由JammyLee2003/10/15 05:08am 發表的內容:
真可笑﹐天下有那一個國家在面對國土分裂時會大叫‘贊成’﹐‘好呀’
台獨者最喜歡用中共的強硬立場來支持自己的立場。諷刺的是﹐中共的強硬立場正正是台獨者做成的。
你也非常可笑
那澳洲和v拿大是什麼
英國都讓他們獨立了

台灣應唔應該獨立...

下面引用由arbxyz082003/10/15 11:10pm 發表的內容:
各位搞錯了一件事
為什麼要台獨?
台獨是台灣人(民進黨?)發起對抗外來專制政權的運動(國民黨)
而不是真正的獨立運動
...
因為有個強大的國家跟我們搶名字
我們當然爭不過他們囉
他們改名我們就不用換了

台灣應唔應該獨立...

我想你知道  中國千幾年前果時唔係叫做中國~中國係後黎改嫁姐!咩叫中國領土?邊一度寫住[中國]?如果你咁講唔通中國要分返比三國喇喎? 冇可能就係冇可能嫁啦

台灣應唔應該獨立...

下面引用由TKL0072003/10/17 05:24am 發表的內容:
我想你知道  中國千幾年前果時唔係叫做中國~中國係後黎改嫁姐!咩叫中國領土?邊一度寫住?如果你咁講唔通中國要分返比三國喇喎? 冇可能就係冇可能嫁啦

很報歉看不懂你的字
也不懂意思
誰能翻譯一下啊@@