返回列表 回復 發帖

台灣應唔應該獨立...

下面引用由pkanywhere2003/11/16 08:27am 發表的內容:
中共的腐敗並不會直接帶給台灣的說真的,台灣貪污新聞,真的不少啊!!!
你最好先看看中共官方報紙及非官方報紙先好出聲
唔係會好多人笑你
自己國家當然不會把自幾國家的腐敗囉
你們看的中共官方報紙或非官方報紙報導的也不同
中共的腐敗是會慢慢的帶給台灣
不過事情沒發生只能猜囉對吧

台灣應唔應該獨立...

下面引用由JammyLee2003/11/12 10:42pm 發表的內容:
我真的要聽聽香港怎樣失去自由。你是說23條? 敢問你讀過條文沒有?
是沒有不過一定是不好的條不然會有這麼多人上街抗意
我也不想了解因為表面以讓台灣人覺得不好了何必看裡面勒對吧
就算一樣東西在好吃保裝一樣是難吃

台灣應唔應該獨立...

下面引用由pkanywhere2003/11/17 00:02am 發表的內容:
請先看過條文先好講
我全部睇過晒,係有兩條有問題
但係如果係外國,都不致遊行,是因為香港人太自由
這是機本自由好嗎
條文外表appear就這樣了何必看勒
好明顯你係無咩睇新華網同人民日報
就算網上報你都無咩睇
你睇o左你就唔係咁講
兩大報講反腐gei野係占好多
而台灣???講反腐係佢地查到先會講
很報歉以上的字是簡體SO我不懂噢

台灣應唔應該獨立...

下面引用由pkanywhere2003/11/17 11:39pm 發表的內容:
說真的
我不太明你講咩
再講多次
有網上程式可把簡體轉繁體
...
是你打簡體=.="

台灣應唔應該獨立...

突然覺得台灣不該台獨 應為台灣是我們撤退的地方 中國才是我們的領土 共軍能從弱壯大打贏我們 當然 我們也是有那機率拿回屬於我們的國 覺得中共真不要臉 自己是獨立的叛軍現在還不準人獨立 大陸功台勝負未知 別以為有幾十萬軍隊就很強了 在南方可以功台的軍隊應該是台灣目前的3倍或5倍 可是 台灣地形是沒這麼好打的 台灣有中央山脈擋著 台灣軍隊也大部份在東 SO 中共派5倍軍力勝負也為定 而且中共飛機要轟東邊機乎微乎奇微 而反而我們要轟在台灣海狹的軍隊就容易多了 所以 台灣朋友要對台灣有信心 蘇聯以前是世界強國可是也打不下武力差這麼多的阿富汗 中共要台的原因絕不要保護國土這麼簡單 要保護國土為什不對日本動兵拿回釣魚台捏 中共拿台只是中共要拿下世界的第一步 因為台灣幾年後要設全球防彈系統 而 台灣一設全球防彈系統就是對中共的阻礙 所以阿扁也可能跟中共串通阿扁搞台獨好讓中共出兵<=====亂說的 別打我捏=.=" 而中共要跟美對抗就是拿下東南亞 才有勝 要拿下東南亞不用說也知一定要先拿台灣 所以別把中共拿台只想的這麼單純 以上只是單純想的跟陰謀論差不多的論文

台灣應唔應該獨立...

下面引用由sss1191192003/11/22 02:17am 發表的內容:
從來沒有人覺得中國人有軍國主義, 中共真的要決心武力攻台的話, 早就已打過去了, 論軍事力量, 何需等幾十年都不出兵? 明顯地, 戰爭解決只是政治上談不攏的最後手段, 近兩個世紀, 中國人一直被列強欺壓, 現在中?..
你不知嘛
中國是從去年才有能力攻台的
好嘛

台灣應唔應該獨立...

漢奸是不保衛真正的中華民國人
中華民國從字面上看來就是個民主自由的國

目前的中華民國並不是而是個被列為
違反人的國
多嘛可悲啊
雖然多人說目前是民主自由的
不過
請你們的政府對世界宣怖中華民國是個民主自由的國
當然也要做到
至少讓人民有宗教自由好嘛

台灣應唔應該獨立...

下面引用由pkanywhere2003/11/22 10:08pm 發表的內容:
台灣,美國.........成日鬧64事件
但係,大家好似都唔知咩叫228事件(事發1948/49,唔太記得)wo
國民黨政府刻意淡忘,到而家仲有好多問題未解決tim
係二戰前,美國大衰退
...
對啊民主國家就是沒共產國力害
坦克都開出了捏
228事件國民黨政府根本沒有刻意淡忘
全台都只有228事件而且還設了228事件的補償組織
至於
反而是64事件居然有中國人不知道
沒有補償組織我就不知了
軍人係華盛頓示威要求拎糧,但遭開鎗趕走,個度都死唔少人這事我到不知有資料貼出吧
謝謝

台灣應唔應該獨立...

下面引用由1061362882004/08/28 01:15am 發表的內容:
不管台湾会如何都是中国的领土这是5000年来的历史

在中国大地上有56个民族统一?..
領土是誰規劃的
那阿富汗以前也是我們的他怎不回歸中國
我們有自己的政府
有國土
有人民
有總統
有軍隊
早就滿足了能成為國家的條件
外蒙古獨立你們不去管
管一個沒跟中國連接的小島
搞不懂外蒙古這麼大佑跟中國連在一起
你們怎麼讓他們獨立
而不讓個小台灣獨立
不讓台灣獨立到底是為什麼
中國讓台灣獨立不是很好
幹麻強迫一個不想被他人統治的地方統治勒
我們跟中國很多地方不同
統一根本不適合
還有阿
台灣不會成為美國的一州
不知哪個人有這種無聊的想法

台灣應唔應該獨立...

下面引用由vamper2004/09/05 08:28am 發表的內容:
給所有垃圾的台獨份子!!!你們反對大陸的拼音方法,另外創造了一堆不知所謂的注音符號!令到台灣有很多懶人出現!要是你們要獨立!就獨立語言!!你們這些垃圾要是用注音的話有辱中國人的語言!!文字!!二次大戰後日本把...
連自己都沒有自己國家的拼音
還用別人的ABC
拜託注音就是顯示中國有自己的文字和拼音