返回列表 回復 發帖

[討論]試過被鬼魂觸踫、戲弄、幫助的經歷嘛 ? 【另加本人真人真事】

[這個投票最後由chung1219在 2006/04/06 08:37am 編輯]

[move]【.我的真實經歷.1】[/move]
.半個月前某一深夜
.時間 : 5:00a.m
.地點 : 家中
事情經過 ﹕當晚本人有點事需要在 5:30 a.m 離開 , 我
見重有半個鐘 , 就合埋眼當作...養神。隔一會 , 忽然
有人大力拍落我左邊的肩膀上....力度未致於令我感到
痛楚 , 不過就算在熟睡中亦會被拍醒!! 當我張開眼卻
一個人影都無 , 當時屋內只得我一個人 , 而到這一刻....
傻都知發生什麼一回事喇 ! 我當時合上眼的原因並非
疲倦 , 只當作打發時間而已....狀態絕對清醒 , 絕非一時
幻覺。之後我望一望個鐘...已經是 5:26 a.m 了!! 跟著臨
離開前我講了一聲:『 唔該晒 ! 』

[fly]CHUNG﹕各位會員當看完後別忘記了投票啊 !![/fly]
[hidepoll]
檔案區相關檔案
彊屍及吸血鬼檔案
人類對吸血鬼的誤解
1) 吸血鬼睡在棺木中 來源﹕很多挖墓者看到棺木中的吸血鬼。 真相﹕即使有吸血鬼睡在棺木中也不代表吸血鬼喜歡棺木。在古時﹐很多在吸血鬼昏睡狀的人都被誤以為已...
猛鬼都市
盤點香港有關洪水和渠道的鬼故
香港位處亞熱帶,夏天多雨。自古城市建設,首重鑿渠。不論古今,如果城市沒有疏水渠道,暴雨之時雨水無法疏道,城市就會淪為澤國。因此在香港開埠至今,政府一直會維持大筆...
美國猛鬼檔案
白宮猛鬼 布殊「細孖」聽到夜半歌聲
美國白宮( White House)外表光鮮,誰知內鬼影幢幢。現任總統喬治布殊( George W. Bush)女兒「細孖」詹納( Jenna Bush)最近透...
香港校園怪談
70年代香港大學學生夜探東華義莊的鬼故
位於香港半山的般咸道的香港大學,自1911年創校以來,鬧鬼的傳聞多不聲數。有些經過學生相傳下去,成為耳熟能詳鬼故,有些卻鮮為人知。 其中一個較少人知的鬼故,是...
討論區相關主題
有冇人去過汀九村??
[請求協助]日本三神器
[思考問題][引文轉貼]百慕達三角洲
[建議]建立基督教DEBATE雷台陣

[討論]試過被鬼魂觸踫、戲弄、幫助的經歷嘛 ? 【另加本人真人真事】

我細果個時試過一起身(當時好清省)見到還景所有野,但係個身育唔到

我的房間是一間很奇怪的空間,在夏天的時候也冷的要命.冬天更不用說了.我弟弟是舉重選手,他的身體很強壯就算是冬天他也是只穿一件四角褲在家裡,出去外面也只穿短的衣物.但他去到我的房間你可以很難得的看到他穿長大衣,而且第二天還感冒.(>~~~<) 我曾經有過一位女的,在我的房間大半年了還不走的經驗.因為之前的包括現在的都很短的時間,這女的是一位身上有鐵棒和一大個傷口的(人)那半年來她常跟我搶我的床,還把我踢下床,我有一天我真的受夠了.我就跟她說妳要在我房間我不反對,但是請不要打擾我睡覺,不然的話.我可會翻臉哦,那後果妳的自己負責. 我不知道她到底有沒有聽懂但從那時候起,她就沒有在捉弄我了,不久就離開了. 不知道她去了那裡,真是的要走也沒有留言.(>~~<)

我试过一次准备过马路,有个细路在身边行过,唔知点解就望住他,个脑一片空白,只脚又唔受控制更往前行,如果唔是有两个男人行过撞作我一下,及时刹住脚,就作硬车下亡魂了,事后人家话是鬼找替身,真是想起都一额汗!

樓主怎麼會是5:30分..5:26分起來耶...
是被鬼迷還是打錯字耶..請改回吧@o@
我投了a及c耶...就是被鬼觸倒和幫助..
觸倒的那次我在睡覺..有隻手從我背抓我..很可怕耶~"~
幫助的那次也很好運的耶..我也不太清楚..
那次我在街上掉了銀包..
找了幾次也找不到...
結果我回家之後..發現銀包在桌上...
但是我住在馬鞍山...住九龍是用八達通的..
我出去了九龍..掉了銀包..
去了警署報案..還要和同學借錢搭車..
回家看到八達通還在銀包內...
是鬼幫助我嗎?

下面引用由檸檬柚子2005/05/15 08:32pm 發表的內容:
樓主怎麼會是5:30分..5:26分起來耶...
是被鬼迷還是打錯字耶..請改回吧@o@
我投了a及c耶...就是被鬼觸倒和幫助..
觸倒的那次我在睡覺..有隻手從我背抓我..很可怕耶~"~
...
你睇清楚d la
樓主寫:
當晚本人有點事需要在 5:30 a.m 離開 ,
我見重有半個鐘
我都試過樓主經歷,
但我的是雙肩一重,
就好似揹起個袋咁一樣
突然好準時醒左

我係試過一次同班fd飲完野返屋企搭電梯時,
聽到有人叫我(當時得我一個人搭...)

下面引用由raytai2005/05/16 00:58am 發表的內容:
你睇清楚d la
樓主寫:
當晚本人有點事需要在 5:30 a.m 離開 ,
我見重有半個鐘
...
唔好意思喔...睇唔清楚.......
請問一下...你們被鬼拍下去的感覺
是像被人拍一下還是不一樣的感覺耶
本人被鬼抓背脊的時候...
感覺不是人手的感覺..
因為我以為自己手臂..用左手抓住了那手一下...
便消失了..是冷冰冰的.....
我右手還在抱著公仔睡

我試過訓覺果時突然感覺度有一隻好凍嘅手摸我塊面!但係一張開眼開燈就乜都見唔到∼果時因為太眼訓所以無理會就好快入睡了~第2日起身先覺得驚!

我最近試過兩次俾"野"拍我個頭~~~~~我諗應該無惡意~~~~~