返回列表 回復 發帖

[討論]試過被鬼魂觸踫、戲弄、幫助的經歷嘛 ? 【另加本人真人真事】

LBHIDDEN[55]LBHIDDEN
下面引用由gallon2005/05/16 07:33am 發表的內容:
我係試過一次同班fd飲完野返屋企搭電梯時,
聽到有人叫我(當時得我一個人搭...)
你有無回應佢 ?
把聲是男....或是女的 ?
當時確定到那把聲是從什麼方向而來嘛 ?
你那一刻的心情如何 ?

青衣長亨村亨俊樓 2721 室
鄭姑娘

[討論]試過被鬼魂觸踫、戲弄、幫助的經歷嘛 ? 【另加本人真人真事】

其實能看得到靈界老友、和老溝通、被它玩弄、被它幫助.....
這通通都不足為奇,因靈魂是人過生後現變出來的,
因此留戀人間都是正常的事,
而靈魂能留在人間,多數都只不過離不開兩個話提,
( 一 ) 報仇      ( 二 ) 報恩
能看見它、被它幫忙、被它玩弄、與它溝通、打交道,
這通通都不是難事,只是懂不懂利用慧眼。
當然有以上兩種原因所在,本人亦在此勸告大家不要亂和靈體打交道,
不被它知道你看見它還要是好,
被它知道只會為自己野來不少的嘛煩,
它有多少東西是欺騙你、逗你開心你不能知道,
它有真心真意與你交友嗎?  是沒有的
因為陽人接獲陰靈,是會被吸走陽氣的,
如真真正正當你朋友,就不會與你一起打交道。
正所謂 [ 鬼咁奸 ]  嘛  !!!!  ^~^

我試詔唔見左野!
之後對住空氣講!
唔該唔好玩啦!我趕時間
之後個物件就出現

下面引用由小小蟻2005/05/22 11:18pm 發表的內容:
我試詔唔見左野!
之後對住空氣講!
唔該唔好玩啦!我趕時間
之後個物件就出現
如果你成日咁樣講o野....好易『領o野』o架 !!因為我同你身邊都會有o個 D o野....明嘛 ? ! 你哩種情況...我都試過至少 4、5 次 , 有兩次搞到我慶到要用粗口問候佢地....當時真係好嬲 , 但之後有時諗返起又覺得幾搞笑....
本人更試過有次在無人的情況下講o左一些說話 , 唔夠 3 秒竟然得到回應 , 係一把男人聲 , 而感覺到聲音是來自我身邊 , 我當堂被弄得呆了數秒....之後我就忍唔住笑了起來。呵呵~

我試過同我媽訓訓下(當時私只是有點累還算清醒,我知道自己閉上眼光訓左上張床但未睡著)耳邊突然有一把女人聲同我講類似打招呼的說話(確實講左咩我就驚到唔記得左,但好近好大聲),因為我一聽到就好確定不是我家中任何一個人的聲音,所以我好驚,我鼓起勇氣望去後面,只見我媽還在睡、家姐還在廳溫書,什麼其他人都不見......
那就是我唯一一次的唔知可唔可以當係靈異經歷的靈異經歷了=.=

{="=}...對於您的問題...好像有點為難..
如觸摸...善意的戲弄.^^""".是常有的~ 大都無甚惡意.
但...近來較利害的一次..是"被按著頭"..走了一整條街. = ="""..
那次我亦有點火起了~

下面引用由車伯母2005/05/22 01:53pm 發表的內容:
其實能看得到靈界老友、和老溝通、被它玩弄、被它幫助.....
這通通都不足為奇,因靈魂是人過生後現變出來的,
因此留戀人間都是正常的事,
而靈魂能留在人間,多數都只不過離不開兩個話提,
...
妳哩番說話中似乎暗示?四個字喎 ? ?
是否『 冤親債主 』哩四個字 ?
妳應該知道這是什麼吧....? !

我好清楚....因為我遇過 ! 唉 ~ ~ ~

下面引用由chung12192005/05/26 00:25am 發表的內容:
照妳咁講....被按著頭走了一整條街有點誇張喎 ? 當時妳有乜反應呀 ?
近來即是指....一星期 ? ...兩星期 ?....一個月 ? ....三個月 ?...
若再繼續受到打擾....妳大可試唸高王經....或大明咒。
{@.@} 當時..確實有點無奈的,
這種事...對我來說...如沒太"惡"意...我亦懶理...
^^~謝謝您的見意~
咒文嘛... = ="""
我是那種"超"沒記性的人...唸咒文不到一半會"通通"忘記掉..^^"""
那些傢伙對我的影響不會很大的, 所以直丁現在..我還沒怎樣啊~
下面的是"當時"寫下的"日記"~
2004年10月8日
給人壓著頭的感覺是怎樣? 我剛剛知道 ^^ "給人單手"的按在頭上!
走了一條街... ="=
這幾天在分公司一直閒聊... 悶到坐著也想睡覺 ^^!!!
總按捺不住想出去逛一下... 經過我以前提過的"佛具"店...
看到窗櫥裡的天珠和飾物...忍不住走去看一下...心想"這些天珠"還
沒開的".. 完全不覺有任何異樣...就這樣走了...原來好戲在"後頭"...
在離公司約五分鐘路程的地方... 四周全是學生們在放學途中穿插...
就在馬路口..我頭頂突然一"重"...似是有重量的壓下來那種..
心想..怎麼了..
我手一抺...推開了"它"..不一會緊接著再來..
"它"來真的?...我心裡已知"這傢伙"來找碴了
但也不用按我的頭呀...討厭啊~ 我不再客氣了...
回到公司時..."乖乖"仍一直咬它著不放...
我心裡說道~ 放了它吧..它只是想找個寄主而已...
把它放回去後...回想起來都是怪我不好...因站在窗櫥時..
我的心一直想著"買這...買那"...如不它不會冒險的跟上來 ^^

下面引用由爾生2005/05/26 08:51am 發表的內容:
{@.@} 當時..確實有點無奈的,
這種事...對我來說...如沒太"惡"意...我亦懶理...
^^~謝謝您的見意~
咒文嘛... = ="""
...
我想請教一下爾生,
以本人所知天珠亦有很多種類,
不同的天珠有不同的效用,
未知你提道的是那一種天珠呢 ?

下面引用由車伯母2005/05/26 02:34pm 發表的內容: 我想請教一下爾生, 以本人所知天珠亦有很多種類, 不同的天珠有不同的效用, 未知你提道的是那一種天珠呢 ?
{>"<} 噢~ 不知道... 窗櫥密密麻麻排了很多.... 昨天看也忘掉...何況多個月前.. 而且...我又不是真的會買耶~~~~~ 因為是純"八卦"的心理去看窗櫥的嘛...