返回列表 回復 發帖

[原創]【篤爆新澤西惡魔的照片】

下面引用由kobezeus2006/12/01 07:25am 發表的內容:
網路世界就是這樣囉!唉唉~~全端看於妳的心之所想!
其實想轉貼我 d 文章只要打個招
呼就得喇 ! 點知 d 人少少禮貌都
無 , 拎我翻譯執字的文章當自己
原創周圍貼 .......
你用個『妳』字 ? 我係男人呀 ! {@_@}

天阿
竟然有這麼無恥的人阿

下次抓到要上訴

下面引用由fapt862006/12/24 06:40am 發表的內容:
天阿
竟然有這麼無恥的人阿

下次抓到要上訴
你說的是造這幅假相片的人 ? .....抑或是
偷我出的文章去周圍轉貼的人呢 ?
其實前者亦可能會造福某些人群 , 一些
把這類合成相片放在自己網站內的檔案
資料的人 ....

覺得他們有點無聊喔
利用人的好奇心呢
對這種人一定要有分析能力呢

下面引用由紫翼2007/01/01 01:58pm 發表的內容:
覺得他們有點無聊喔
利用人的好奇心呢
對這種人一定要有分析能力呢
我忘記了在這版發過帖 .....
對 ! 亦即是我經常說的那種人 , 那
一種屁股痕的人 .....
分析也沒有用 , 他們就是靠這樣才
能分心忘卻屁股最深處的痕癢。

那幅"未做手腳"的圖被刪了,可否再post一次該圖呢 顧問大大?

下面引用由克斯頓2007/05/23 04:11pm 發表的內容:
那幅"未做手腳"的圖被刪了,可否再post一次該圖呢 顧問大大?
現在才回你 ....實在抱歉~
我都想你睇得到 , 我試過開窗都睇唔
到 , 然後查 URL 至知道張相片無網頁
支援而失效了 !
我相册又爆棚 , 所以無留底後備 .....唉~

下面引用由chung12192007/05/26 06:58pm 發表的內容:
現在才回你 ....實在抱歉~
我都想你睇得到 , 我試過開窗都睇唔
到 , 然後查 URL 至知道張相片無網頁
支援而失效了 !
...
不要緊,只是看你的文章也知你的相片數量驚人,
唯有看你其他的post吧

睇唔到原圖......
可唔可以再貼一次......
我知道係遲左好多....半年前ga野.....
thx........

下面引用由chung12192006/12/27 08:00pm 發表的內容:
你說的是造這幅假相片的人 ? .....抑或是
偷我出的文章去周圍轉貼的人呢 ?
其實前者亦可能會造福某些人群 , 一些
把這類合成相片放在自己網站內的檔案
...
我認為兩樣都不應該
他不能沒你允許就把你文章轉錄出去
而且還用你的照片做修改和編造故事
這是要不得的事情阿