返回列表 回復 發帖

踢爆巨大蝌蚪

大家應該都聲聞過這篇巨大蝌蚪的報導
話事1964年12月有一位法國船員所拍攝呈蝌蚪形的怪物...
其實它豈不是怪物,而是一則廣告..
沒記錯應該是韓國飲品廣告,我都記都不清楚了!!
因為我發表這篇文章的時候已經距離我睇廣告的時間大約幾個月∼
我會努力找證據給你們看看的啊!∼
那輯廣告大約是這樣
檔案沒有了....sor各會員
檔案區相關檔案
水怪檔案
英漢攝得尼斯湖水怪 15米長黑影時速10...
位於蘇格蘭的尼斯湖( Loch Ness),流傳一個1,400年的古老傳說,在深不可測的湖底,棲息一條怪物──尼斯湖水怪。有人形容,尼斯湖水怪頭很小,但頸又長又...
靈異新聞
怪物巨蝦 長34厘米
英國與新西蘭科學家,在新西蘭以北的克馬德克海溝( Kermadec Trench)7,000米深地方,捕獲「超級巨蝦」(圖),體形是近親的10倍。 ...
靈異新聞
深海怪物巨眼 大嘴 有觸角「吐」口捕食
巨型凸眼、血盆大口、奇型怪狀的觸角,驟眼看樣子恐怖得像來自外星的異形,原來牠是活在地球深海的怪物。 ...
人魚傳說
香港人魚「盧亭人」
傳說,香港歷史上曾經出現過一種半人半魚的怪物,他們居於大嶼山大澳一帶,名叫盧亭人。 盧亭人之說由來已久,早在唐代由劉恂所著的《嶺表錄異》、明朝的鄧淳的《嶺南叢...
討論區相關主題
[貼圖]陝西發現一軟體怪物 土中生存酷似女性胴體
[引文轉貼]怪物海溝深海搜查 海底生物千奇百怪
[請求協助]怪物(唔知係咩野黎)
唯一港產怪物-盧亭人

踢爆巨大蝌蚪

下面引用由sgrlto2006/07/01 08:18pm 發表的內容:
(helzone.com/vbb/attachment/images/tZ4m_serp1.jpg)
(helzone.com/vbb/attachment/images/jk8S_SPhed.jpg)
大家應該都聲聞過這篇巨大蝌蚪的報導
話事1964年12月有一位法國船員所拍攝呈蝌蚪形的怪物...
...
哩幅相片在很早就有了 , 有人說巨大蝌蚪嗎 ?
我 post 哩一幅就真係巨型蝌蚪? ! (上圖)

踢爆巨大蝌蚪

下面引用由chung12192006/07/03 03:39am 發表的內容:
哩幅相片在很早就有了 , 有人說巨大蝌蚪嗎 ?
我 post 哩一幅就真係巨型蝌蚪? ! (上圖)
海蛇嗎??
你的蝌蚪很大啊!!
我的都很多- v-(別想歪)

踢爆巨大蝌蚪

下面引用由sgrlto2006/07/03 10:00am 發表的內容:
海蛇嗎??
你的蝌蚪很大啊!!
我的都很多- v-(別想歪)
(www.cqwb.com.cn/webnews/pic/2005/1467561.gif)
我也不知道是否海蛇 , 但記得有網頁說可
能是魔鬼魚 .....
有 D 似我相頭果一幅? !

踢爆巨大蝌蚪

下面引用由chung12192006/07/05 03:50am 發表的內容:
我也不知道是否海蛇 , 但記得有網頁說可
能是魔鬼魚 .....
有 D 似我相頭果一幅? !
不..不....不是嗎?
魔鬼魚不是一條條啊!!是一舊舊很大的啊

踢爆巨大蝌蚪

一看圖片就知道是不可能的.......若果真的有....新聞一定會說的

踢爆巨大蝌蚪

下面引用由hopangnoro2006/07/10 03:18am 發表的內容:
一看圖片就知道是不可能的.......若果真的有....新聞一定會說的
新聞未必會報導 , 香港這地方太細小 , 墨西
哥飛魔襲警在香港也沒有報導啊 ! 在外國電
視台就有喇 !

踢爆巨大蝌蚪

下面引用由chung12192006/07/12 11:24am 發表的內容:
新聞未必會報導 , 香港這地方太細小 , 墨西
哥飛魔襲警在香港也沒有報導啊 ! 在外國電
視台就有喇 !
嗯嗯,外國的奇怪事,香港很少會播~~
中國的地方才會播的~新聞沒有那麼多時間播這些東西啊!!!
但這件事一定是假的~~巨大波豆- -"

踢爆巨大蝌蚪

管理員按:無意義回覆。

踢爆巨大蝌蚪

哈哈∼∼·真係無奇不有嘎世界·`·`·不過哩個世界邊有咁多怪嘢∼··`怪人就大把`·`!