返回列表 回復 發帖

[閒話一則]中國古典殘忍菜譜

下面引用由708694132004/10/16 08:10pm 發表的內容:
你們試試從另一面看
動物熟吃和生吃有啥分別~不太大
熟了只不過是消菌和讓你內心好過點~因為他不是生~你個人覺得不會殘酷
生的只不過是鮮美一點~
言之有理喔......
其實這是弱肉強食的世界的原則~
你食那動物為生,但那動物又食其他生物為生......
只是人類認為自己是最強的......=.=

下面引用由小C2004/10/16 07:46pm 發表的內容:
保充保充,上面應該是胎屍才對~~
還未出世的小小的小嬰兒~~~
是啊是啊 , 剛看到這篇報導和照片時差點沒吐出來...........
據說去吃嬰兒湯的人幾乎是男性 , 他們相信有壯陽的功效 ! 為了淫慾吃人太誇張了 , 難道這不算是違逆天理嗎 ?
如果這些人覺得 " 不行 " 的話 , 為什麼不找醫生治療呢 , 反而選擇這種可怕的偏方 ?
因為中共一胎化政策的關係 , 胎兒的來源算是滿充足的 , 還可 " 預訂 " 耶 !
當產婦懷胎約八個月時就催生 , 於是她腹中無辜的小生命就成了那些死變態的 " 補品 "了...
天啊 , 世間的亂象怎麼這麼多 ? 社會上群魔亂舞 , 人類大概快滅亡了 !

下面引用由oiman2004/10/16 12:52pm 發表的內容:
你很慈悲,若然魚也不吃,就更好!到底魚也是動物,也有生命喔!
oiman 哥你太誇獎我了 , 慈悲不敢當 !
我滿喜歡吃魚的耶 , 所以要吃全素的話可能要一點時間吧 !
我盡量啦 !

下面引用由傻佬丁2004/10/16 09:24pm 發表的內容:
言之有理喔......
其實這是弱肉強食的世界的原則~
你食那動物為生,但那動物又食其他生物為生......
只是人類認為自己是最強的......=.=
哈哈~想不到也有人會和我一樣有同一種想法
可是人認為自己是最強的話
有人天可能知道真的有外星人的存在
被外星人知道人的思想太簡單=.=
會被攻打回來...

我好像拉開了話題
是嗎?
不要回我的
(哈哈~想不到也有人會和我一樣有同一種想法 ~可是人認為自己是最強的話 ~有人天可能知道真的有外星人的存在 ~被外星人知道人的思想太簡單=.=
~會被攻打回來... )
這個了

我不會吃素的...
要是三餐沒有肉我可能會吃不下去
你絕ㄉ上面ㄉ菜單殘忍嗎?
那些牲畜被送進屠宰場的時候...她們被活活殺死砍..死
似乎也同樣殘忍吧~!
差別就在於~一個是再餐桌上面大家一起看一邊吃
另一個就是市場人員處理好了我們在去買回來~請家人或是媽媽烹調
我們跟那些人有差別嗎?都是吃肉的阿~
食物鏈沒聽過嗎....= .=

說到殘忍菜譜我的歷史老師有說一個奇怪食材,就是在中國以前不知道在哪一朝代,有一個大官非常喜歡吃人受傷後血小板凝固後黑黑的疤,所以他再家裡養一大堆食客,那些食客什麼也不用做只要再他嘴饞時被鞭打不是會流血嗎!他就叫人ㄧ塊一塊的撥下來,命他的廚師拿去煮給他吃聽說是用炒的,你說是不是很噁心又恐怖!

下面引用由Sweven2004/11/03 11:29pm 發表的內容:
說到殘忍菜譜我的歷史老師有說一個奇怪食材,就是在中國以前不知道在哪一朝代,有一個大官非常喜歡吃人受傷後血小板凝固後黑黑的疤,所以他再家裡養一大堆食客,那些食客什麼也不用做只要再他嘴饞時被鞭打不是?..
甚麼!?不是吧.......這我沒聽說過...
可否有文章介紹一下呢?

那是聽我的老師說的所以我不知道他在哪裡看到的

血小板凝固???那叫"痂"吧....= =|||
我快吐了....
不過以前和媽媽上菜市場就有見過.
活生生的魚被拿刀子刮魚鱗....
由於不斷打挺看來...."很痛"!!!!