返回列表 回復 發帖

詠春真功夫之實戰篇!!!

下面引用由詠春仔2007/04/11 10:04pm 發表的內容:
其實沒必要這樣分吧...
在中華民國成立不中中s就提出投淅鴷峟?@種地方語言為國語...
當時北京話, 廣東話, 閩南話為大熱...
很遺憾......>.<
...
要是版規不用遵守,那定來做啥?
今天a用廣東話,我放著不管。
明天b用注音我也睜隻眼閉隻眼。
後天c用簡體字來發言....
最後大家因為無法看得懂各自的語言,又得吵一頓了。
連意思也不懂,那分享討論還有意義嗎?

下面引用由凱提風2007/04/11 10:19pm 發表的內容:
要是版規不用遵守,那定來做啥?
今天a用廣東話,我放著不管。
明天b用注音我也睜隻眼閉隻眼。
後天c用簡體字來發言....
...
你說得對~不同方言會弄得得亂
我只是想加插一些題外話而已...hehe~!
還有啊
注音不是文字
我當初都以為算是中文字
問清楚同學後
才知道不算是中文字  只算是符號
就像英文的26字母差不多吧~
相當於普通話的"bpmf"標音

下面引用由凱提風2007/04/11 09:48pm 發表的內容:
麻煩顧問大大修改一下你回覆用的語言。
這可是大中華區喔,小心被罰唷。
我好少在這裡發言 , 一時不小心 , 我真糊塗 .....唉 ~~
多謝風弟兄提點 , 我改回了。^^

下面引用由詠春仔2007/04/11 10:04pm 發表的內容:
其實沒必要這樣分吧...
在中華民國成立不中中s就提出投票 選用哪一個地方語言為國語...
當時北京話, 廣東話, 閩南話為大熱...
很遺憾......>.<
...
詠春仔 ∼∼ 始終是版規 , 我的確犯了錯啊 !
我睇過詠春仔 .....你和其他人在另外的主題帖
中的討論 , 我覺得你認為李小龍名過於實 ....
我第一次聽到有好多人強過李小龍 , 我先此聲
明我不是李小龍迷 , 就算我想學武術都只會學
散打、詠春和泰拳 , 從未想過學截拳道。
所以我才認為自己的看法較為中肯 , 李小龍的
一生有好多驚人之舉 , 可惜你知道的最多只大
約有十份一 , 為何我會這樣說是因為你提到.....
....「你話不止力度夠強 ? 還要夠準 ?」
李小龍 .....快、強、準集於一身 !
李小龍有次和外國朋友在機場等候 , 李小龍不
斷用不同腿招踢中個外國人的耳珠 , 這全部都
有人證。
唉 ~~ 你始終年紀尚輕 , 你再大一點到時可能會
有另一種看法。

下面引用由chung12192007/04/12 03:08am 發表的內容:
詠春仔 ∼∼ 始終是版規 , 我的確犯了錯啊 !
我睇過詠春仔 .....你和其他人在另外的主題帖
中的討論 , 我覺得你認為李小龍名過於實 ....
我第一次聽到有好多人強過李小龍 , 我先此聲
...
也不完全是你所說的這樣
我一樣很喜歡李小龍
當然無可否認李小龍已經好強
但我不會認為他是最強
他動作靈活  並不代表他打鬥時的反應比很多詠春高手都好
之前的介紹黐手一帖有講到
條件反射動作與動作靈巧是兩回事
反正呢~
李小龍在我心中的地位是一個功夫很強在電影中是一位英雄
但最好打就不敢認同了~
小龍宗師都不在人世~  其實談他有幾強有幾勁都沒什麼用~  喜歡他就好了
他的影子是沒有第二個人可模仿的

感覺說的一嘴好功夫的人很多
爭什麼爭 摻在一起做灑尿牛丸 笨蛋