返回列表 回復 發帖

§ 猛鬼宿舍 §

我姐姐多年前在國內工作,地點為橫崗某廠房的宿舍 (為香港工人而設的)
該宿舍一層有四間房,入門口有大廳,一條走廊直通四間房
走廊的照明很暗,還有點陰森的感覺呢,家姐說在宿舍裡曾發生許多怪事
現在就逐一道來。
1. 發生在家姐身上,一天晚上,她睡到半夜突然被一陣風吹醒,看到門己打開,大約有一個身子的闊度,接著她去看過究竟,卻沒有發現有人出入,值得一提是,她睡覺前必先把房門鎖上。但為何仍被打開,就不得而知了。
2, 發生在新同事身上,她第一晚在宿舍睡覺的時候,聽到一把女聲,問她"你係咪新來架? 我未見過你既..." 幸好接著沒有不幸的事情發生。
3, 發生在住頭房的同事身上,她有一晚睡覺的時候,半夢半醒之間,看見一個人拎住本書在床邊行來行去,第二朝她醒時發覺很攰,但是否那些東西作怪,就無從稽考了。
4, 向著大門的關帝像,奇怪地自動移位向著宿舍的方向,工人清潔時會給它移正,但一段時間後,它又會移向宿舍那邊,真是奇怪哦!
檔案區相關檔案
英國猛鬼檔案
猛鬼雜貨店茶包半空飄
英國肯特郡一間雜貨店疑似鬧鬼,有茶包無緣無故由貨架飄出來,連向來不迷信的店主亦不禁反問:是有鬼嗎?靈異事件被閉路電視全程記錄下來。當時有名銀髮男顧客低頭挑選貨品...
香港校園怪談
[會員驚歷]聖士提反書院的怪異事件
CyberX會員wingwing514親述: 她從前在赤柱的聖士提反書院上學。位於赤柱的聖士提反書院,於1903年創校,是已有百年歷史的老書院。 1...
英國猛鬼檔案
鹹濕鬼揑屁股男女不拘 大鬧酒吧
酒吧女侍應見慣顧客借醉揩油,但英國伯明翰「女皇紋章」( Queen's Arms)酒吧(下圖),有個愛揑人屁股的「酒鬼」,卻是男女不拘,絕不揀擇,但大家都無可奈...
猛鬼都市
盤點香港有關洪水和渠道的鬼故
香港位處亞熱帶,夏天多雨。自古城市建設,首重鑿渠。不論古今,如果城市沒有疏水渠道,暴雨之時雨水無法疏道,城市就會淪為澤國。因此在香港開埠至今,政府一直會維持大筆...
討論區相關主題
請問大家去旅行有否發生過怪事呢???
你認為西方國家比較猛鬼嗎??
[注意]客廳風水10大禁忌 供各位參考!!
[原創文章]樓梯~怪事連連

§ 猛鬼宿舍 §

下面引用由jjjjjjj2004/10/21 10:15pm 發表的內容:
我姐姐多年前在國內工作,地點為橫崗某廠房的宿舍 (為香港工人而設的)
該宿舍一層有四間房,入門口有大廳,一條走廊直通四間房
走廊的照明很暗,還有點陰森的感覺呢,家姐說在宿舍裡曾發生許多怪事
現在就逐一?..
第四件事... 可能關公像是知道有d嘢在宿舍裡, 所以移到這邊來鎮壓的....

§ 猛鬼宿舍 §

甘個間宿舍都几猛喔,你家姐距地都仲夠膽住,真係厲害.

§ 猛鬼宿舍 §

下面引用由supermax842004/10/22 02:58pm 發表的內容:
甘個間宿舍都几猛喔,你家姐距地都仲夠膽住,真係厲害.
工作需要,根本就冇得揀
況且,我家姐都好大膽,佢係果d 遇有怪事就要查清楚至安樂的人 :-o

§ 猛鬼宿舍 §

下面引用由jjjjjjj2004/10/22 03:53pm 發表的內容:
工作需要,根本就冇得揀
況且,我家姐都好大膽,佢係果d 遇有怪事就要查清楚至安樂的人 :-o
甘你家姐有無試過查個時遇到過危險的事,例如D靈界朋友要你家姐落去陪距之類的事.

§ 猛鬼宿舍 §

我剛才問佢
佢話冇喎~ 還說: "如果我有通靈能力的話,會轉行做"問米"啦"

§ 猛鬼宿舍 §

我認為連關公像都被這些朋友占領了!

§ 猛鬼宿舍 §

下面引用由me163b2004/10/22 06:42pm 發表的內容:
我認為連關公像都被這些朋友占領了!
不會吧,聽說未被"開光"的神像就可能會被鬼魂佔領
但敞大的一間工廠,應該會用已開光的關公像把關的
我相信關公那麼正義,不會被"收買"掛!!

§ 猛鬼宿舍 §

下面引用由jjjjjjj2004/10/22 07:55pm 發表的內容:
不會吧,聽說未被"開光"的神像就可能會被鬼魂佔領
但敞大的一間工廠,應該會用已開光的關公像把關的
我相信關公那麼正義,不會被"收買"掛!!
關公當然不會被"收買"啦!
但如果是被一D神棍作法開光的,恐怕只是沒用的一個公仔吧!
這個關公像是被真正得道師父開光的嗎?