返回列表 回復 發帖

這幾年來,大家有轉變嗎

話說前天我在查看朋友有沒有傳我E-MAIL時,
才發現CYBER這裡重開...
很少看E-MAIL的人<---

CYBER這裡8年,我也差不多在這裡8年,
由當初一個亂灌水被禁言N次的初中死小孩,
變成現在這個單失青年。

這幾個年頭我轉變很大,
中學生活的不快令這裡變成我的支柱;
當到IVE的時候這裡開始沒落變成了我的不快;
而現在,我沒在IVE,因為選錯科目,浪費了不少時間和金錢。

這一年,我去了修讀日文和讀夜校,
不過夜校在6月就讀完了,
我要開始面對另一個問題 - 未來。

不過,也希望CYBER也像我一樣,
去面對變幻無常的未來。
多見少怪,少見多怪,不見不怪,只怕你怪。
檔案區相關檔案
靈異新聞
澳洲將建模擬火星站
澳洲科學家正計劃在內陸興建一個太空站,模擬太空人遇到的火星環境,讓太空人在站內過自給自足的生活,為未來遠征火星收集必須的數據。 ...
動物集體死亡個案
法產蠔區大量幼蠔神秘死亡
法國生蠔鮮甜味美,舉世聞名,但法國養蠔業指當地大量幼蠔同時間神秘死亡,令未來三年生蠔產量大減,使業界陷入近40年來最嚴重危機。在過去數星期,法國蠔民發現40%-...
靈異新聞
「小人魚」今動手術分兩腿
秘魯「小美人魚」米拉格羅斯( Milagros Cerron),樣子天真可愛,但今天是她「人魚變身」的大日子。患上「人魚綜合症」(學名「併腿畸形」, merma...
靈異新聞
土星神秘月亮 面紗揭開
人類終於揭開了土星最大星(月亮)土六「泰坦」橙色雲霧下的神秘面紗。歐洲航天局( ESA)的「惠更斯」號探測器上周五成功登陸「泰坦」後,向地球傳回了首批照片,可見...
討論區相關主題
[思考問題]關於未來的迷惑
&#21457;&#29616;自几不太...
[認真討論]沒有宗教自由之國
解開喪屍島之謎
1# 羅偉成  

有一句老歌說 :「 變幻 , 原是永恆 」。

看見你 , 就會想起當年的愛神姊姊 , 至今未變 ! 仍驚為天人 ( 心 )

未來 , 似近又遠 ! 觸不到 , 卻又影響甚遠 ! 有時 , 要安天命 , 有時 , 要應環境 ...
紫千雪 發表於 2009-4-14 02:38 PM
話說愛神姊有回來嗎?
她msn也很久沒上...
3# 羅偉成

愛神姊 最近一次在線 , 是情人節前 13th February 2009 香港晚上的 2256 出現 , 然後又隨即下線 ! 聽說工作很忙 , 真的辛苦她了。愛神姊與其弟弟也是一流的人才 , 姊弟兩相敬相親 , 又是孝順的好孩子  ...
紫千雪 發表於 2009-4-16 06:40 AM
最近是無所事事,嘗試為自己的前途努力...
為我的漫畫事業而努力...
有興趣用msn長談?
我怕再這樣說下去這文會變了聊天室...
我諗你應該記得我,我有一次都幫過你在功課方面。唔?!

我既記性都唔錯架!對嘛?!嘿嘿~

我依家無能力再幫你D功課,因為日文....我唔識。

你要加油!有得學就學!

我就無乜點變,變既只係我既體重, ...
chung1219 發表於 2009-4-18 11:50 PM
上次那份功課...做的很差耶XD...只是合格罷了

放心,我的體重也185磅XD
KEEP了2年了這體重。
還記得我嗎?
我和你年紀是差不多的...
我覺得浪費左一d時間其實唔係好緊要
搵到自己條路
定好左目標...一直咁去行
起碼你依家已經係一條大直路
追番落後的時間都唔係咩難事
希望你成功 ...
ddddaa123 發表於 2009-4-28 06:32 PM
當然記得,那麼易認的名稱XD

那麼你現在又如何?
讀書?工作?
你可以合格就擺明執到啦!

臨急臨忙至搵我,你當時仲離譜到想我幫你做晒!

你原來對漫畫咁大興趣,我都喜歡漫畫,我仲曾經做過二手漫畫買賣。

回歸正傳,如果你肯露兩手就最好,當然梗係等你有時間至搞啦 ...
chung1219 發表於 2009-4-22 10:43 PM
有空的時候我回貼上來XD
好懷念哦,是你!!

還有magic garden , Coolblood, 御楓, Aqua8080, 我的天我的歌 , etc ....

碧眼上星期去了上海準備讀医科.
我也打算下年去考医学院

御楓是台灣薄有名氣的blogger ...

我猜很多人都由學生变成 ...
Dr.Angie 發表於 2009-9-13 05:43 AM
忘記了,你是誰耶...汗
啊!Aphrodite姊成親了!!!(失控中)