返回列表 回復 發帖

來自昴宿星人的信息.附中文字幕

短片一共有4段,回覆之後就可以看到最後兩段短片。

到底有沒有七姊姊星人呢?

我個人而言似乎是有的,即使未有實質證據,我依然覺得不能隨便否定。

令人不相信的原因可能感到誇張,因為這類外星人幾乎個個都過百或甚至幾百歲命。

你/妳有否其他見解呢?

說出來一起討論吧!
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
冠男.身言6尺.三圍....XD~
前cyber-x外太空、妖獸顧問
各位想看【外星電影】或【真人真事改編.靈異電影】請到我個人空間。
檔案區相關檔案
靈異新聞
戴妃死亡車禍司機無醉酒
英國威爾斯王妃戴安娜究竟何以在巴黎撞車身亡?法國官方調查報告引用司機保羅的血液化驗結果,歸咎於他駕車前曾喝酒和服用抗抑鬱藥,但英國警方甫調查已大表質疑。《泰晤士...
UFO與外星生物
第三類接觸
所謂第三類接觸即是人類和乘坐飛碟,由外太空遠道而來的外星生物作面對面的交流。這未必一定是言語上的交談,事實上這些奇異的生物也未必有同樣的發聲器官,也不可能操同樣...
靈異新聞
劇院迷信
當舞台劇演員,是一項崇高的職業。尤其是投身英國的戲劇舞台,無論閣下是劍橋戲劇系的高材生,是愛瑪湯遜、茱地丹治還是李察波頓,也不管演員、導演、經理,還是燈光師、美...
靈異新聞
寶馬山雙屍案死者老師籲恕尹三龍
【本報訊】寶馬山雙屍案少年犯尹三龍明日中秋節出獄,將可與年邁的母親共慶團圓。案中兩名遇害學生的老師昨在報章撰文,指雖然社會上對釋放尹三龍等案中年輕犯人有不同意見...
討論區相關主題
[原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】
[原創]【蛇吞河馬、蛋.懂說英文的貓狗.狗狗做到嘔短片】
[閒話一則]身心疲累的一天.
27年人獸混種實驗 , 解密的檔案.雪人現身短片
1# chung1219

THX U SO MUCH!!!!
I wanna know~~~
背景音樂好怪...好似要幫我洗腦咁...
背景音樂好怪...好似要幫我洗腦咁...
神龍小子 發表於 2009-4-23 10:26 AM
咁都比你諗到?

你都幾鬼馬,聲音的確是催眠人的其中一種媒介,聽聞有D人甚至

只用雙眼就能夠做到,但我就未能證實是否如此利害。

就算係都唔係我催眠你,但如果你是女生就.....難講咯。喔.....
各位想看【外星電影】或【真人真事改編.靈異電影】請到我個人空間。
think you for your share share
好神祕咁wor
我都覺得e個世界有外星人..

我相信有外星人~
但係點解咁得意會咁樣放一段片出黎呢~??
唔通外星人都鍾意玩自拍

我係yahoo search到有好多關於昴宿星架~
仲有一大篇講到好詳細~
有冇人睇過呀~??
我相信有外星人~
但係點解咁得意會咁樣放一段片出黎呢~??
唔通外星人都鍾意玩自拍

我係yahoo search到有好多關於昴宿星架~
仲有一大篇講到好詳細~
有冇人睇過呀~?? ...
ZenasD 發表於 2009-4-26 10:47 AM
我認為出鏡的人不是外星人,因為七姊妹星人一向行事隱秘,單就這一個

矛盾點而論已足以令我不相信。
点解我睇吾到?